Коньячная колбаса отличается насыщенным вкусом с яркими пряно-острыми нотами. Колбаса проходит натуральное копчение, а затем созревает в течение 28 дней. Коньячная отлично сочетается с мягкими сырами и свежими овощами в бутербродах или брускеттах.
117.96 Руб.Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
400.99 Руб.Фирменный продукт, выпускаемый по эксклюзивной рецептуре. В его составе говядина, свинина деликатесная и шпик. Благодаря добавлению изысканного французского коньяка, мускатного ореха и душистого перца обладает особым, благородным вкусом. Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.
1086.99 Руб.Продукт мясной. Колбаса сырокопчёная полусухая.
203.99 Руб.Колбаса сырокопчёная "Зернистая полусухая", категория Б.
264.58 Руб.Колбаса сырокопчёная полусухая "Фиеста", категория Б.
315.08 Руб.Колбаса сырокопчёная полусухая "Мраморная" категории А.
342.48 Руб.Колбаса сырокопчёная "Брауншвейгская полусухая", категория А.
251.98 Руб.Колбаса сырокопчёная категории Б - "Пачастунак". Охлаждённый продукт.
224.38 Руб.Колбаса из мяса птицы "Салями Монреаль" сырокопчёная охлаждённая. 1 сорт.
257.98 Руб.Вес одного батона около 500 грамм.
1301.99 Руб.Фирменный продукт, выпускаемый по эксклюзивной рецептуре. В его составе говядина, свинина деликатесная и шпик. Благодаря добавлению изысканного французского коньяка, мускатного ореха и душистого перца обладает особым, благородным вкусом. Для вашего удобства этот продукт можно нарезать. Чтобы воспользоватьсяуслугой нарезки, сообщите нам об этом в комментарии при оформлении заказа.