Кокосовая стружка "Русский Аппетит" придает десертам великолепный вкус с тропическим мотивом. Измельченную мякоть кокоса задействуют в приготовлении печенья, батончиков, конфет, тортов, кексов, рулетов и других кондитерских изделий. Помимо этого, продукт выступает в качестве украшения десертов, например, мороженого.
26 Руб.Мак компании "Русский Аппетит" предназначен для кондитерских целей. Его широко задействуют в приготовлении выпечки, например, добавляют в бисквиты, используют для создания кексов, булочек, рулетов, пряников и восточных сладостей. Также продукт служит для многих изделий начинкой или посыпкой. Семена мака придают выпечке оригинальный сладковатый вкус, напоминающий орехи.
36 Руб.Мускатный орех молотый очень популярен в кулинарии. Ароматную и пряную специю добавляют в десерты, выпечку, соусы, крем-супы и вторые блюда. Также приправу используют в приготовлении глинтвейна и пунша, так как она делает вкус алкогольных напитков более интересным, богатым и ярким. Попробуйте и убедитесь в этом сами.
33 Руб.Кокосовая пальма — одна из важнейших масличных культур земного шара. Плод кокосовой пальмы — костянка, в обиходе называется орехом. Мякоть ореха — копра — содержит 60–65 % жирного масла белого цвета, приятного вкуса и запаха. У народов Малайзии, на родине этой пальмы, копра издавна заменяет сливочное масло. Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придаёт неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Кокосовая стружка используется в тесто при выпечке кексов, бисквита, печенья и в качестве обсыпки поверхности выпеченных или приготовленных изделий. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Срок годности 12 месяцев.
95 Руб.Экологически чистый природный материал.Идеально для террариумов, флорариумов, горшечных и садовых растений.Субстрат позволяет создать оптимальные условия для корневой системы и для растения в целом.Субстрат обладает высокой воздухопроницаемостью, влагоемкостью и нейтральной кислотностью.Кокосовые волокна (основная часть субстрата) являются отличным грунтом для выращивания орхидей, фиалок и других растений.
180 Руб.Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Кроме того, кокосовая стружка обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
101.99 Руб.За счёт содержания пищевых волокон в кокосовой стружке, кишечник прекрасно очищается от шлаков и токсинов. Кокосовая стружка богата витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Обладает омолаживающим действием. В ней есть незаменимые жирные кислоты, предупреждающие развитие онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Также в кокосах содержатся витамины группы В и С, необходимые человеческому организму минеральные соли, глюкоза, фруктоза и сахароза, натрий, кальций, железо и калий. Кокосовая стружка улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы. Способствует нормализации обмена веществ. Снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами. Прекрасно подходит для приготовления выпечки и десертных блюд.
395.99 Руб.Кокосовая пальма — одна из важнейших масличных культур земного шара. Плод кокосовой пальмы — костянка, в обиходе называется орехом. Мякоть ореха — копра — содержит 60–65 % жирного масла белого цвета, приятного вкуса и запаха. У народов Малайзии, на родине этой пальмы, копра издавна заменяет сливочное масло. Косовая стружка — превосходное лакомство в сочетании с другими орехами и сухофруктами. Широко используется в кондитерской промышленности, придаёт неповторимый оттенок вкуса любому кондитерскому изделию, а также мясным блюдам. Кокосовый орех богат витаминами, минеральными веществами и микроэлементами, восстанавливающими силы и улучшающими зрение. Кокосовая стружка используется в тесто при выпечке кексов, бисквита, печенья и в качестве обсыпки поверхности выпеченных или приготовленных изделий. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Срок годности 12 месяцев.