Киноа имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, оно не знает себе равных среди круп по содержанию растительного белка и клетчатки. Красное киноа отличается тем, что содержит много антиоксидантов. Цвет этого злака может варьироваться от ярко-оранжевого до темно-красного, а после приготовления становится коричневым. Чаще всего используется в качестве гарнира. Оно отлично сочетается с рыбой, птицей, мясом или овощами. Красное киноа отлично сохраняет форму после приготовления, и поэтому идеально подойдет в рецептах для салатов. Если подходит рис, то подойдет и киноа.
458.99 Руб.Киноа — это южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. За его способность восстанавливать силы и поддерживать здоровый дух инки называли киноа чудодейственным зерном. Зрелые ядра киноа охватывает внешний росток, проявляясь при варке маленьким белым колечком. Маслянистые зерна белого и красного киноа с легким ореховым привкусом лопаются, напоминая икринки.
453.99 Руб.Киноа это южноамериканский злак, произрастающий на склонах Анд. За его способность восстанавливать силы и поддерживать здоровый дух инки называли киноа чудодейственным зерном. Маслянистые зерна белого киноа с легким ореховым привкусом лопаются, напоминая икринки. Идеально подходит для приготовления салатов, боулов с птицей и морепродуктами.
466.99 Руб.Киноа – это хлебная зерновая культура семейства амарантовых, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Впервые киноа стали выращивать индейцы около 3000 лет назад, используя ее для различных хлебных изделий. Инки называли киноа «золотым зерном» и верили, что это растение способно придавать им силы в сражениях и на охоте. Киноа имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, оно не знает себе равных среди круп по содержанию растительного белка и клетчатки. Черное киноа имеет более хрустящую текстуру и аромат, отличается высоким содержанием антоцианов, обладающих противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Чаще всего киноа используется в качестве гарнира: оно отлично сочетается с рыбой, птицей, мясом или овощами. Красное киноа отлично сохраняет форму в процессе приготовления и поэтому идеально подойдет для салатов. Наш совет по выбору блюд из киноа очень простой: если вам в этом блюде подошел бы рис, значит, подойдет и киноа!
484.99 Руб.Вот уже 3000 лет народы Анд возделывают киноа. Древние инки называли киноа золотым зерном за высокую питательность и пользу для здоровья. Сегодня интерес к киноа быстро растет благодаря ее полезным свойствам. Эта древняя культура является превосходным источником растительного белка, незаменимых аминокислот и витаминов группы В.
219 Руб.В результате процедуры пропаривания риса Басмати Gold перед шлифовкой, которая помогает сохранить витамины и полезные вещества, зерна этого риса имеют необычный янтарный цвет. В процессе варки они становятся белоснежными и никогда не слипаются. Басмати Gold хорош как в качестве гарнира, так и для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.
251.99 Руб.Перловая крупа Барли премиальный итальянский сорт перловой крупы, которую называют Жемчужиной: самая крупная и вкусная из всех возможных сортов. Она отличается мягкой текстурой, но при этом сохраняет свою форму при варке. Подходит для гарниров, каш, супов и перлотто.
204.99 Руб.Рис Басмати выращивается у подножий Гималаев. Благодаря длинным тонким зернам, нежному аромату и изысканному вкусу во всем мире этот рис заслуженно считается Королем Риса. Басмати используется в приготовлении самых разнообразных блюд, идеален для рассыпчатых гарниров, великолепно готовится на пару.
198.96 Руб.Горох - самый популярный в России представитель бобовых. Его любят за нежную текстуру и простоту приготовления. К тому же горох богат растительным белком, который по набору аминокислот является отличной заменой животному белку.
200.99 Руб.Киноа – это хлебная зерновая культура семейства амарантовых, произрастающая на склонах Анд в Южной Америке. Впервые киноа стали выращивать индейцы около 3000 лет назад, используя ее для различных хлебных изделий. Инки называли киноа «золотым зерном» и верили, что это растение способно придавать им силы в сражениях и на охоте. Киноа имеет богатый состав витаминов и микроэлементов, оно не знает себе равных среди круп по содержанию растительного белка и клетчатки. Черное киноа имеет более хрустящую текстуру и аромат, отличается высоким содержанием антоцианов, обладающих противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Чаще всего киноа используется в качестве гарнира: оно отлично сочетается с рыбой, птицей, мясом или овощами. Красное киноа отлично сохраняет форму в процессе приготовления и поэтому идеально подойдет для салатов. Наш совет по выбору блюд из киноа очень простой: если вам в этом блюде подошел бы рис, значит, подойдет и киноа!