Масса основного продукта: 440 г.
116.99 Руб.Испокон веков ни один праздничной стол в осенне-зимний период не обходился без квашеной капусты. Еще сам любимец Екатерины Великой, князь Потемкин любил полакомиться хрустящей ароматной капустой с брусникой или клюквой. Начинали заготовку капусты на Руси с 8 октября (в народе Сергея Капустника). По народным приметам квасить капусту надо с хорошим настроением и делать это на 5-6 день после новолуния. Если в полнолуние заквасить, то она быстро испортится, будет мягкой и излишне кислой. А чтобы капуста не перекисала, в нее клали осиновую ветку или поленце.
49.95 Руб.Продукт готов к употреблению
122.99 Руб.Капуста квашеная по-грузински, крупно рубленная со свеклой и специями. Масса основного продукта: 500 г.
163.99 Руб.Квашеная капуста богата множеством пищевых волокон, витаминов и минералов, которые необходимы для слаженной работы организма человека. Улучшает работу пищеварительной системы.
64.99 Руб.В холодильнике каждой хозяйки должна лежать баночка квашенной капусты с клюквой. Потому что квашеная капуста станет ключевым ингредиентом множества блюд: любимого всеми винегрета, сытных щей и других. А еще благодаря клюкве сочная хрустящая капуста станет отличной закуской, которую можно предложить гостям в любой момент. Приготовьте необычное блюдо - запеканку из картофеля, яблок и капусты, и его оценят все домашние!
137.99 Руб.Масса основного продукта: 560 г.
159.99 Руб.Квашеная капуста традиционное русское угощение к любому столу! Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО, без вредных добавок, изготовлена из овощей, выращенных в экологически чистых регионах
99.99 Руб.Квашеная капуста национальное блюдо многих стран, широко используется в салатах и гарнирах, полезна для здоровья и способствует правильному пищеварению.
139.99 Руб.Капуста квашеная один из самых простых и полезных продуктов, известных с давних времён и до сих пор являющихся фаворитом не только в обычных, но и в праздничных застольях. Квашеную капусту любят и умеют готовить не только в России, она считается национальным блюдом Германии, Белоруссии, Чехии, Польши и других стран.
109.99 Руб.В холодильнике каждой хозяйки должна лежать баночка кисло-сладкой капусты. Потому что квашеная капуста станет ключевым ингредиентом множества блюд: любимого всеми винегрета, сытных щей и других. А еще сочная хрустящая капуста будет отличной закуской, которую можно предложить гостям в любой момент. Приготовьте необычное блюдо запеканку из картофеля, яблок и капусты, и его оценят все домашние!
149.99 Руб.Испокон веков ни один праздничной стол в осенне-зимний период не обходился без квашеной капусты. Еще сам любимец Екатерины Великой, князь Потемкин любил полакомиться хрустящей ароматной капустой с брусникой или клюквой. Начинали заготовку капусты на Руси с 8 октября (в народе Сергея Капустника). По народным приметам квасить капусту надо с хорошим настроением и делать это на 5-6 день после новолуния. Если в полнолуние заквасить, то она быстро испортится, будет мягкой и излишне кислой. А чтобы капуста не перекисала, в нее клали осиновую ветку или поленце.