Камбала - приплюснутая рыба, обитающая на дне моря. Белое мясо имеет малое содержание жира и малокалорийно, идеально подходит для спортивного питания. Мясо камбалы белое, сочное, с нежным вкусом. Перед приготовлением требуется снятие кожи, для устранения лишнего запаха. Продукт хорош в жареном виде, запеченом, тушеном. Вареная рыба используется в салатах, супах. Камбала в рационе укрепляет зубы и скелет, способствует восстановлению после болезни.
349 Руб.Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
73.4 Руб.Камбала морская глубинная рыба, мясо которой является важной составляющей меню различных диет. Это лишний раз подтверждает, что она обладает большим запасом полезных веществ. Содержит много легко усваиваемого белка, так необходимого нашему организму.
1022.99 Руб.Камбала праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Ее мясо нежное, мягкое, слегка сладковатое.
369 Руб.Пятнистая потрошеная камбала подойдет для запекания, жарки, тушения, приготовления на гриле или мангале. Рыба имеет белое сочное мясо с приятным вкусом и специфическим ароматом йода. Оно низкокалорийное, но при этом богато белком и содержит небольшое количество жира. Идеально для диетического и спортивного меню. В тушке нет мелких костей, поэтому она легко разделывается. Камбала содержит йод, кислоты Омега-3 и 6, антиоксиданты и витамины. Регулярное употребление морепродукта поможет наладить работу...
459 Руб.Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
669 Руб.Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
319 Руб.Камбала желтоперая дальневосточная - деликатес с берегов Камчатки. Мясо этой рыбы белое, сочное, с приятным нежным вкусом и легким морским ароматом. Тушка уже выпотрошена и очищена от головы. Камбалу варят, запекают, жарят, готовят на мангале и гриле. Она получится особенно вкусной, если замариновать ее в вине, добавить кориандр или прованские травы. Рекомендуется начинать жарку рыбки с темной стороны тушки. Мясо камбалы богато белком, йодом, содержит витамины А, D и группы В. Регулярное...
339 Руб.Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...
359 Руб.Желтоперая камбала холодного копчения - натуральная закуска, уместная для любого случая. Приготовлено без использования консервантов и вредных пищевых добавок. Камбала обладает нежным сочным мясом с достаточным количеством подкожного жира. В процессе холодного копчения оно сохраняет большую часть своих полезных веществ, приобретает золотистый оттенок и аппетитный дымный аромат. Умеренно соленая и вкусная рыбка станет замечательным дополнением к гарниру из картофеля, натуральным снэком и прекрасной...
339 Руб.Минтай промысловая рыба из рода тресковых. Своей популярности в среде кулинаров, минтай обязан малому проценту жира, содержащегося в его мясе. Мясо минтая при регулярном употреблении способно улучшить состав крови, оно богато калием, йодом и фосфором. Минтай считается идеальным ингредиентом для диет, разработанных для питания диабетиков и людей с избыточным весом.
189 Руб.Камбала "Каждый день" ароматная рыба с вкусным мясом. Продукт можно приготовить как на гриле, так и запечь с овощами, пожарить во фритюре. В итоге получается невероятно вкусное блюдо, подходящее даже для рациона людей, следящих за фигурой. Камбала станет прекрасным дополнением к столу, где собралась компания самых близких.
239.99 Руб.Горбуша рыба низкокалорийная, вкусная и полезная, другими словами, универсальная. Ее мясо может показаться суховатым, хотя при должном обращении нежирная горбуша остается нежной и сохраняет насыщенный вкус настоящей красной рыбы.
53.9 Руб.Скумбрия, цельная потрошеная тушка горячего копчения, имеет насыщенный вкус и жирное мясо. Копчение рыбы на ольховой щепе без использования жидкого дыма позволяет сохранить всю натуральность продукта. Копченая скумбрия хороша как самостоятельное блюдо, так и в дополнение к ароматной картошечке или овощным блюдам.
63 Руб.Палтус это жирная рыба, являющаяся кладезем различных витаминов, микроэлементов и жирных кислот, в которых так нуждается организм человека. Имеются в нем витамины А, Е, отвечающие за работу пищеварительного тракта, а также улучшающие цвет лица и состояние кожи. Кроме того, эта морская рыба богата на витамин Д. Что касается витамина В, который благотворно сказывается на работе всего организма, то в палтусе он представлен почти всеми вариациями (от В1 до В7).
1439.99 Руб.Камбала белобрюхая или двухлинейная отличается своим строением и цветом. Морская рыба высоко ценится за мягкий вкус и легкий аромат. В белом мясе камбалы практически нет мелких костей, поэтому многие хозяйки отдают свое предпочтение именно этой рыбе. Потрошеная камбала без головы и плавника отлично поддается всем видам термической обработки и не требует много сил для приготовления. Уникальную рыбу можно пожарить на сковороде или на гриле, а также отварить и запечь в духовом шкафу. Готовая камбала будет...