Икра серой кефали вяленая Gold - это продукт средней выдержки и влажности. Он достаточно мягкий, пластичный и нежный на вкус. Такая Боттарга выдерживается около двух месяцев и имеет красивый золотистый цвет. Лучше всего есть ее в тонкой нарезке, чтобы сполна насладиться изысканным деликатесом.Премиальный продукт отличается высочайшим качеством. В составе икры вы не обнаружите никаких красителей, ароматизаторов, усилителей, искусственных консервантов и химических добавок. Абсолютно натурально. Деликатес,...
2369 Руб.Икра серой кефали вяленая Платинум зарекомендовала себя как деликатесный продукт для гурманов. Боттарга высоко ценится за ее богатый и насыщенный вкус. Икру кефали нарезают тонкими пластиками и едят как самостоятельное блюдо. Также ее можно натереть на мелкой терке и добавить в салат, пасту, ризотто, пиццу или использовать для приготовления итальянской брускетты.Боттарга Platinum - это зрелая вяленая икра кефали, выдержанная в течение четырех месяцев. Она более сухая и твердая, чем молодая икра Gold....
1942 Руб.Вяленая икра пеленгаса Боттарга Голд - премиальный продукт с исключительными вкусовыми качествами и высокой питательной ценностью. Сырье для деликатеса добывают из рыб семейства кефалевых. Икру засаливают, промывают, а затем высушивают на солнце. Боттарга средней степени выдержки созревает около 2 месяцев, поэтому остается мягкой и приобретает золотистый цвет. Готовое изделие нарезают тонкими слайсами и подают как самостоятельную закуску. Рекомендуем сочетать боттаргу с артишоками, сельдереем,...
2670 Руб.Вяленая икра макруруса - редкий и ценный деликатес. Он отлично подойдет в качестве закуски. Нарежьте продукт тонкими слайсами и наслаждайтесь его благородным вкусом. Вяленая икра макруруса имеет темно-янтарный оттенок и богатый химический состав. В ней содержатся Омега-3 кислоты, витамины группы В и другие вещества. А благодаря высокой концентрации белка деликатес отлично насыщает.
990 Руб.Икра сельди - это не только вкусный, но и полезный деликатес. Она содержит большое количество белка, жирных кислот омега-3, а также витамины и минералы, которые необходимы для здоровья человека. Сушено-вяленая икра сельди является отличной закуской и прекрасно сочетается с различными блюдами. Одной из главных особенностей этого продукта является его уникальный вкус. Она также может использоваться в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, например, салатов или закусок. Вяленая икра...
369 Руб.Вяленая икра камбалы - деликатес, который непременно оценит каждый гурман. В составе продукта нет искусственных компонентов, а из добавок используется только соль. Вяленая икра камбалы обладает мягкой структурой и в меру соленым вкусом с деликатной горчинкой. Она станет изысканной закуской к пенному, вину или крепким напиткам. Благодаря высокому содержанию белка деликатес хорошо насыщает и может служить натуральным снэком.
439 Руб.Икра кефали, насыщая кожу ценными белками, жиром, витаминами и микроэлементами, предотвращает и замедляет раннее старение кожи, увеличивает содержание в эпидермисе коллагена и эластина, отвечающих за гладкость и упругость кожи, стимулирует их выработку в дерме фибробластами. Крем с икрой кефали рекомендуется применять с появлением первых признаков старения - сухостью, морщинками, пигментными пятнами. Производит омолаживающий эффект, содержит большое количество полезных веществ. Восстанавливает поврежденную кожу, обновляет клетки, защищает от погодных условий. Отличительно особенностью и ценностью крема является то, что при его изготовлении используется цельная икра свежевыловленной кефали, содержащая богатейший комплекс биогенных элементов. Условия хранения: при температуре от 0 до +25˚С
580 Руб.Кефаль самая знаменитая рыба Черного моря. Она отличается замечательными вкусовыми качествами. Белое вкусное мясо, отсутствие мелких костей создали кефали хорошую кулинарную славу: из нее готовят отличные рыбные блюда (кефаль жареная, кефаль отварная), но вкуснее всего вяленая или копченая кефаль, особенно непотрошеная.
327.99 Руб.Икра кефали, насыщая кожу ценными белками, жиром, витаминами и микроэлементами, предотвращает и замедляет раннее старение кожи, увеличивает содержание в эпидермисе коллагена и эластина, отвечающих за гладкость и упругость кожи, стимулирует их выработку в дерме фибробластами.
636 Руб.Икра леща вяленая - отличная замена вредным чипсам и сухарикам. Полезный снэк имеет в меру соленый и благородный вкус, яркий цвет и насыщенный аромат, который мгновенно пробуждает аппетит. Абсолютно натуральный продукт не содержит искусственных консервантов и химических добавок. 100% чистый состав.Икра леща считается лучшей из частиковых. Ее обожает каждый. Стоит только один раз попробовать! Легкая закуска к пиву украсит ваш вечер с друзьями и сделает его еще приятнее. Беспроигрышный вариант к...
169 Руб.Вяленая икра минтая станет замечательным дополнением к пенному. Она достойно заменит чипсы, сухарики и другие пивные снэки. Икру вялят прямо в ястыках. Продукт низкокалорийный и при этом богат белком, поэтому хорошо питает.
249 Руб.Сушено-вяленая икра трески - питательный и маложирный деликатес, который непременно понравится гурманам. Это отличная закуска к пенному, которая достойно заменит чипсы и сухарики. Икру трески вялят, предварительно приправив солью и специями. После потери влаги она приобретает выразительный вкус и упругую структуру.
399 Руб.Сушено-вяленая икра минтая станет отличным дополнением к пенному и не только. Для приготовления этого деликатеса сырье сначала засаливают и дополняют специями. В процессе сушки икра теряет влагу, а ее вкус становится более выразительным. Очень аппетитно! Сушено-вяленую икру можно есть просто как снэк, использовать для приготовления бутербродов со сливочными маслом и других блюд. Деликатес хорошо утоляет голод и насыщает, поскольку содержит большое количество белка.
399 Руб.Икра кефали, насыщая кожу ценными белками, жиром, витаминами и микроэлементами, предотвращает и замедляет раннее старение кожи, увеличивает содержание в эпидермисе коллагена и эластина, отвечающих за гладкость и упругость кожи, стимулирует их выработку в дерме фибробластами. Крем с икрой кефали рекомендуется применять с появлением первых признаков старения - сухостью, морщинками, пигментными пятнами. Производит омолаживающий эффект, содержит большое количество полезных веществ. Восстанавливает поврежденную кожу, обновляет клетки, защищает от погодных условий. Отличительно особенностью и ценностью крема является то, что при его изготовлении используется цельная икра свежевыловленной кефали, содержащая богатейший комплекс биогенных элементов. Условия хранения: при температуре от 0 до +25˚С