здравствуйте я ваша тетя региональное издание

Здравствуйте, я ваша тетя! (региональное издание)

Здравствуйте, я ваша тетя! (региональное издание) здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд: Крупный План

Описание фильма Здравствуйте, я ваша тетя: В фильме Здравствуйте, я ваша тетя описывается Англия начала ХХ века. Безработный Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден, спасаясь от преследования полицейских, играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных. Самозваная бразильская миллионерша должна очаровать опекуна девушек; заодно жертвой ее обаяния (читай: миллионов) становится и отец одного из молодых людей.

518 Руб.

Здравствуйте, я ваша тетя! (DVD) (полная реставрация звука и изображения)

Здравствуйте, я ваша тетя! (DVD) (полная реставрация звука и изображения) здравствуйте я ваша тетя региональное издание

Только на этом диске. Уникальное ремастированное издание. Отличие ремастированного издания от обычного здесь: http://www. close-up. ru/remast/ . Ремастированные издания выпускаются исключительно в подарочных стеклянных боксах с вложенным многостраничным буклетом. Описание фильма Здравствуйте, я ваша тетя: В фильме Здравствуйте, я ваша тетя описывается Англия начала ХХ века. Безработный Бабс волею случая попадает в богатый дом, где вынужден, спасаясь от преследования полицейских, играть роль тетушки-миллионерши, чтобы помочь двум юношам жениться на их возлюбленных. Самозваная бразильская миллионерша должна очаровать опекуна девушек; заодно жертвой ее обаяния (читай: миллионов) становится и отец одного из молодых людей. Дополнительные материалы к фильму Здравствуйте, я ваша тетя: Диск прошел полную реставрацию изображения, включая восстановления цвета, оцифровку изображения и оцифровку звука в 5

686 Руб.

Золотой Фонд Отечественного кино: Александр Калягин 5DVD

Золотой Фонд Отечественного кино: Александр Калягин 5DVD здравствуйте я ваша тетя региональное издание

Сборник содержит 5 фильмов: Свой среди чужих, чужой среди своих, Здравствуйте, я ваша тетя, Раба любви, Неоконченная пьеса для механического пианино, Старый Новый Год.Полная реставрация звука и изображения в цветном исполнении.

2782 Руб.

Трям! Здравствуйте! Сборник мультфильмов (региональное издание)

Трям! Здравствуйте! Сборник мультфильмов (региональное издание) здравствуйте я ваша тетя региональное издание

Содержание сборника мультфильмов Трям! Здравствуйте: Трям! Здравствуйте! (1980 г, 9 мин.) Режиссер : Юрий Бутырин Сегодня у зайца день рождения, что же ему подарить? Решил ежик подарить зайцу ромашки и пошли они вместе с медведем рвать ромашки сочиняя при этом песенку по Тилимилитрямски. А Медведь - Тилимилитрямдию, страну которую он сам придумал и где все говорят Трям, что значит Здравствуй. Песенка про Облака - белогривые лошадки. Зимняя сказка (1981 г, 9 мин.) Режиссер : Юрий Бутырин Зимний мультик о друзьях Медвежонке и Ежике. Медвежонок очень радовался зиме и снегу. И захотел он всю эту красоту съесть, чтобы все у него в животе было. Но наелся снега и простудился, а друг Ежик ухаживал за ним. Так и весна пришла, Медвежонок выздоровел и проснулся. Осенние корабли (1982 г, 8 мин.) Режиссер : Юрий Бутырин Мультфильм о Ежике, который мечтал о море. Ведь скоро зима, а Ежику так одиноко и захотел он чтобы у него дома было море. Принес он ведро воды, волк сделал ему настоящий корабль с парусами. И Ежик уже не один и у него есть теплое, большое и ласковое море по которому ходят корабли. Удивительная бочка (1982 г, 9 мин.) Режиссер : Юрий Бутырин Весенний мультфильм о друзьях, которые очень любили друг друга, Медвежонке и Ежике. Посадил Медвежонок желудь, чтобы выросла бочка с медом или вареньем, или с малиной с молоком, которую он очень хотел. Но рано ее сорвал, и бочка оказалась без меда. А ежик очень мечтал о лошадке с гривой, чтобы покататься. И выросла из бочки лошадь, ведь лошадь - это лошадь! Мой брат страусенок (1971 г, 16 мин.) Режиссер : Юрий Клепацкий О том, как цыпленок и поросенок спасли страусенка. Автомобиль с хвостиком (1973 г, 10 мин.) Режиссер : Анатолий Резников Муравьишка и черепаха развозят посылки и письма. Испорченная погода (1980 г, 8 мин.) Режиссер : Раса Страутмане О том, как лесные зверюшки пытались узнать, почему испортилась погода или кто ее испортил.

518 Руб.

Нема Полина Здравствуйте, я ваша мама!

Нема Полина Здравствуйте, я ваша мама! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

Никогда не открывайте дверь незнакомым.. детям. Иначе вас могут утащить в чужой мир, где вы станете мамой семилетнего ребенка. И вам придется уживаться на одной территории с его несносным дядей. И пусть не рычит на меня, дракон чешуйчатый. Но ничего! Где наша не пропадала! Уж я-то точно налажу контакт между родственничками.

1518 Руб.

Нема П. Здравствуйте, я ваша мама!

Нема П. Здравствуйте, я ваша мама! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

1154 Руб.

Андрианова Татьяна Здравствуйте, я ваша ведьма!

Андрианова Татьяна Здравствуйте, я ваша ведьма! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

Меня зовут Виктория Загнибеда, и я - ведьма. Звучит как признание на сборе общества анонимных алкоголиков. Но это действительно так. Профессора Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства вздохнули с облегчением, когда я покидала стены альма-матер, и с чувством выполненного долга распределили меня в село, куда уже лет сто никого не присылали. Видимо, надеялись, что славные деяния бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния. И что я им такого сделала? Правда, стоило мне только появиться на месте работы - такое началось… Словом, целой команде истребителей не расхлебать. А я что? Я ничего. И почему мне не верят?

112 Руб.

Бренд:

Некую молодую особу, по имени Виктория Загпибела, гордо именуемую, как ведьма, хотя пока что самым крутым ее деянием было превращение контрольной соседки по парте в лягушку, после окончания Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства, профессора, в тайной надежде, что славные деяния бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния, отправляют далеко-далеко в село, куда уже лет сто никого не распределяли. В этом самом селе, после успешного разрушения порученной ей "избушки без курьих ножек" оную ведьмочку посылают в компании охотников в лес, для усекновения злостной нежити, которая позарилась на местную корову. Чтобы Виктория не путалась под ногами, смелые охотники оставляют ее на полянке в лесу, а сами идут дальше. А дальше у нас идут Горынычи, начитанные и говорящие коты, злостно-добрые некроманты, клыкастые лошади, параллельные миры, пьянки-гулянки с демонами, брожения по лесу, вампиры, рыжие эльфы а-ля Спящая Красавица, подземные лаборатории, волки-мутанты, превращения в демоницу, хождение по пустыни и еще много, и много чего.

1870 Руб.

Климова Юлия Здравствуйте, я ваша Золушка!

Климова Юлия Здравствуйте, я ваша Золушка! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

Если в жизни девушки имеются добрая фея, прекрасный принц и... вредные родственники, которые сначала долго тиранят ее, а затем выгоняют из дома, - то кто она? Конечно же, самая настоящая Золушка! Да, судьба Сашеньки Аксеновой имела много общего с судьбой сказочной героини - правда, в роли феи выступал суматошный дедок, а принц не обращал на нее внимания. Что делать бедной сироте? Правильно - не падать духом! Тем более что до бала остались считанные дни!

63 Руб.

Андрианова Т. Здравствуйте, я ваша ведьма!

Андрианова Т. Здравствуйте, я ваша ведьма! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

Некую молодую особу, по имени Виктория Загпибела, гордо именуемую, как ведьма, хотя пока что самым крутым ее деянием было превращение контрольной соседки по парте в лягушку, после окончания Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства, профессора, в тайной надежде, что славные деяния бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния, отправляют далеко-далеко в село, куда уже лет сто никого не распределяли. В этом самом селе, после успешного разрушения порученной ей "избушки без курьих ножек" оную ведьмочку посылают в компании охотников в лес, для усекновения злостной нежити, которая позарилась на местную корову. Чтобы Виктория не путалась под ногами, смелые охотники оставляют ее на полянке в лесу, а сами идут дальше. А дальше у нас идут Горынычи, начитанные и говорящие коты, злосно-добрые некроманты, клыкастые лошади, параллельные миры, пьянки-гулянки с демонами, брожения по лесу, вампиры, рыжие эльфы а-ля Спящая Красавица, подземные лаборатории, волки-мутанты, превращения в демопицу, хождение по пустыни и еще много, и много чего.

1362 Руб.

Бренд:

1362 Руб.

Бренд:

1154 Руб.

В гостях у сказки 4 (сб. м/ф). Региональная версия DVD-video (DVD-box)

В гостях у сказки 4 (сб. м/ф). Региональная версия DVD-video (DVD-box) здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд: ND Play

Тримпу, здравствуйте тетя лиса, заколдованное слово, дом для леопарда, топчумба, дореми, большой ух, сладкая репа01. Тримпу02. Здравствуйте тетя лиса03. Заколдованное слово04. Дом для леопарда05. Топчумба06. Дореми07. Большой ух08. Сладкая репа

249 Руб.

Хрусталева Ирина Я ваша тетя из Бразилии!

Хрусталева Ирина Я ваша тетя из Бразилии! здравствуйте я ваша тетя региональное издание
Бренд:

Нечасто Надежда видела в своем психологическом центре таких симпатичных и импозантных бизнесменов, как Андрей Варнавин. Оказалось, его дочь Василиса страдает клептоманией, и Надя не смогла отказать - пообещала заняться ею сама. Однако скоро ей пришлось решать совсем другие проблемы Василисы! Девушка позвонила среди ночи и рассказала жуткую историю: она угнала машину бывшего парня, чтобы отомстить ему за измену, но обнаружила в багажнике... мертвое тело разлучницы! Василиса как чувствовала, что обращается по адресу, ведь лучшие Надины подруги Галя и Люся - частные сыщицы!

59 Руб.