На 1,5 литра жидкости. Желатин применяют для приготовления холодца, заливного, овощных блюд, фруктово-ягодных желе и тортов.
92.99 Руб.Новинка в ассортименте Dr. Bakers! Десерты получаются особенно нежными и вкусными благодаря оптимальной силе желирования 180 блюм. Желатин для десертов абсолютно не меняет вкус и аромат готовых блюд и быстро растворяется в жидкости. Идеальная находка для любителей сладкой выпечки!
48.99 Руб.Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
104.49 Руб.Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
44.49 Руб.Желатин - это белковое желирующее вещество. Гранулированный говяжий желатин силой в 180 блум (сила застывания желатина измеряется в блумах) идеально подойдёт для приготовления желе, пудинга, мармелада, конфи, муссов и других десертов, а также несладких блюд.
129.95 Руб.Ароматизатор пищевой Ванилин-интенсив Dr. Bakers Professional содержит классический премиальный ванилин и специально подобранные ванильные и сливочные ароматизаторы, которые придают выпечке и десертам приятный ванильно-сливочный аромат.
578.99 Руб.Нежное желе на основе молока с ярким клубничным вкусом и ароматом. В составе пищевой пребиотик, сухой йогурт, натуральные красители и еще меньше сахара, по сравнению с классическим желе Dr. Bakers. Отлично сочетается с фруктами, ягодным соусом и взбитыми сливками.
64.99 Руб.Применяется в кулинарии для получения холодца, заливных блюд и т.д. Полезен для суставов и костей, укрепления ногтей и волос.
72.99 Руб.Источник коллагена.<br/>Продукт обработан ускоренными электронами (источник ионизирующего излучения).
57.99 Руб.Желатин это почти чистый коллаген. Именно поэтому он оказывает благотворное действие на ногти, волосы и кости с суставами. Блюда с желатином и, вообще, с сильно концентрированным кожно- /рого- /костным бульоном (холодец, хаш) незаменимое средство для ускорения сращивания костей при переломах, травмах связок, рекомендуются для укрепления ногтей. Главное чувство меры!
72.99 Руб.Сочетание персика и манго придаёт десерту особенно нежный аромат и экзотический вкус. В составе пищевой пребиотик, сухой йогурт, натуральные красители и еще меньше сахара, по сравнению с классическим желе Dr. Bakers. Для приготовления понадобится 200 мл молока. Отлично сочетается с фруктами, ягодным соусом и взбитыми сливками.
64.99 Руб.Желатин применяют при приготовлении желе, кремов, тортов, овощных и мясных блюд, различных закусок и студней.
119.99 Руб.Применение - столовую ложку желатина залить, 200 мл холодной кипяченой водой, выдержать 40-60 минут для набухания, затем нагреть, не доводя до кипения, при непрерывном перемешивании до растворения. Процедить.
19.98 Руб.Желатин это почти чистый коллаген. Именно поэтому он оказывает благотворное действие на ногти, волосы и кости с суставами. Блюда с желатином и, вообще, с сильно концентрированным кожно- /рого- /костным бульоном (холодец, хаш) незаменимое средство для ускорения сращивания костей при переломах, травмах связок, рекомендуются для укрепления ногтей. Главное чувство меры!