Голень цыпленка без голяшки с кожей - это нижняя часть куриного окорочка. Мясо сочное и нежное одновременно. Подходит для жарки, запекания, приготовления тушеных блюд и супов. А еще из куриных голеней получаются аппетитные закуски в хрустящей панировке. Способ приготовления Отварите голени и охладите. Раскатайте слоеное тесто и нарежьте на квадратики. Выложите в каждый морковь по-корейски, а сверху куриную ножку. Соедините и закрепите края теста. Поместите "конвертики" на...
419 Руб.Голень цыпленка-бройлера позволит приготовить простые и аппетитные домашние блюда. В этой части сочное и нежное мясо. Голень получается особенно аппетитной при запекании и жарке. А если предварительно замариновать мясо, оно будет еще мягче и приобретет интересный вкус. Голень также можно использовать для приготовления бульонов. Мясо цыпленка хорошо насыщает благодаря высокому содержанию белка. Оно также является источником витаминов и минеральных веществ, необходимых организма. Контроль всех этапов,...
299 Руб.Бедро цыпленка-бройлера без хребта с кожей - отличная основа для первых и вторых блюд. Сочное мясо имеет нежный вкус и включает достаточное количество белка. Особенно аппетитными получаются бедрышки со специями в духовке или на гриле. Также их используют для жарки на сковороде или мангале и в качестве ингредиента для супов.
399 Руб.Голень цыпленка-бройлера "Ан-Нур" - продукт высокого качества, изготовленный по стандартам Халяль. Птиц выращивают в экологически чистом регионе и забивают вручную. В составе кормов нет ГМО и компонентов животного происхождения. Гигиенические нормы строго соблюдаются на каждом этапе производства. Голень цыпленка - универсальная часть тушки. Подходит для жарки, запекания и тушения. Из куриной голени получаются наваристые бульоны, а также замечательные сочные шашлычки. В качестве...
339 Руб.Охлажденная голень цыпленка-бройлера с кожей от Моссельпром это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
339.99 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера с кожей - универсальная часть тушки с сочным и нежным мясом. Подходит для запекания, жарки и приготовления бульонов. При желании окорочок можно разделить на голень и бедро. Чтобы блюдо получилось менее жирным, удалите кожу перед термической обработкой. Способ приготовления Поместите окорочок в миску. Добавьте мед, листья тимьяна и ломтики чеснока. Влейте немного уксуса, растительное масло и соевый соус. Выложите нарезанный слайсами лук и сливы без косточки....
459 Руб.Голень цыпленка-бройлера с кожей часть ножки, которая подходит для варки бульона, тушения в маринаде, запекания с овощами в рукаве или фольге. Мясо богато белком и содержит относительно небольшое количество жира, что позволяет использовать его при диетическом питании.
289 Руб.Свежая голень цыпленка-бройлера пригодится, чтобы приготовить сочные ножки на мангале или гриле. Это идеальный вариант для плотного ужина. Мясо нежное и одинаково подходит для варки, тушения или запекания.
243.99 Руб.Гузка цыпленка-бройлера - хвостовая часть тушки птицы. Включает в себя копчиковую кость и прилегающее мясо. Гузка довольно жирная. Подходит для приготовления супов, ведь с ней бульон получается более наваристым и аппетитным. Чтобы убрать возможный неприятный привкус, рекомендуется предварительно удалить копчиковую железу.
190 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера с хребтом "Наша Птичка" - прекрасная основа для множества блюд. Сочное, богатое белком мясо отлично насыщает и имеет яркий вкус. Продукт можно запекать, жарить на сковороде и гриле. Его хребтовая часть подойдет для приготовления наваристого бульона, а отделенное от кости мясо станет замечательной основой для фарша. Употребление мяса цыплят помогает улучшить работу нервной системы, здоровье сердца и укрепить иммунитет. Птицы содержатся в естественных...
279 Руб.Куриные крылышки - универсальный продукт. Они подойдут для закуски к пенному или для просмотра фильма. Превратятся в полноценное блюдо, если приготовить к ним какой-нибудь гарнир, а еще крылья станут отличным выбором для пикника.Предлагаем вам сделать маринад для куриных крылышек, чтобы они получились еще аппетитнее. Возьмите соевый соус, мед, тертый имбирь и чеснок, томатный соус и красный перец. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте крылья мариноваться в холодильнике на несколько часов. Затем...
399 Руб.Кисть цыпленка бройлера - это кончик крыла птицы. Обычно продукт используют для приготовления бульонов. Так он получается более наваристым и вкусным. Некоторые предпочитают жарить кончики куриных крылышек в панировке. Для этого замаринуйте кисти в соевом соусе и специях. Оставьте на 1-2 часа. Опустите продукт в слегка взбитое яйцо, обваляйте в муке и панировочных сухарях. Жарьте на медленном огне. В конце влейте немного воды и накройте крышкой на несколько минут.
200 Руб.Филе бедра цыпленка "Благояр" - плотное и сочное мясо, которое впишется в рецепты многих блюд. Продукт подходит для запекания, отваривания и жарки. Из филе бедра получается замечательный фарш для котлет и сытных начинок. А еще его можно приготовить на пару или гриле, задействовать при создании плова и рагу. Мясо цыпленка богато белком, содержит витамины группы В, фосфор и другие необходимые вещества. Цыплята питаются растительными кормами, не получают антибиотиков и гормонов роста....
499 Руб.Голень цыплёнка бройлера мини натуральный продукт. Куриное мясо занимает главенствующее место в рационе многих современных людей из-за его невысокой стоимости, сытности и отличного вкуса. Из курицы можно приготовить более 200 блюд. Мясо этой птицы условно делят на белое и красное (тёмное), последнее сосредоточено в куриных ножках и бёдрышках. Куриные ножки запекают, жарят на решётке, варят из них бульон.
258.99 Руб.Бедро цыпленка-бройлера Павловская Курочка с кожей - это прекрасный выбор для любителей куриного мяса. Бедро идеально подходит для приготовления различных блюд.
271.99 Руб.Охлажденная голень это нижняя часть окорочка цыпленка-бройлера с сочным и мягким мясом. Голени это универсальный продукт, который подходит для приготовления любым способом: их можно варить, тушить в соусе, жарить на гриле, во фритюре, запекать в духовке. Если вытащить косточку, то можно приготовить фаршированные блюда из этой части.
268.99 Руб.Куриные крылышки - универсальный продукт. Они подойдут для закуски к пенному или для просмотра фильма. Превратятся в полноценное блюдо, если приготовить к ним какой-нибудь гарнир, а еще крылья станут отличным выбором для пикника.Предлагаем вам сделать маринад для куриных крылышек, чтобы они получились еще аппетитнее. Возьмите соевый соус, мед, тертый имбирь и чеснок, томатный соус и красный перец. Смешайте все ингредиенты в миске и оставьте крылья мариноваться в холодильнике на несколько часов. Затем...