Уникальная зеркальная шоколадная глазурь от Dr. Bakers поможет гарантированно получить прекрасный результат! Благодаря бельгийскому шоколаду и какао в составе глазурь имеет насыщенный цвет и яркий сбалансированный вкус. Покрытие плотное и однородное, а зеркальный привлекательный блеск остаётся даже после высыхания! Приготовление простое и удобное. Можно применять на любой выпечке: торты, пирожные, эклеры, круассаны, печенье.
104.99 Руб.Шоколадная глазурь используется для глазирования мучных и кондитерских изделий, а также для изготовления декора и фигурок.
124.99 Руб.Полуфабрикат на основе сахарной пудры. Для праздничного оформления, декоративной отделки и придания шоколадного вкуса изделиям домашней выпечки: пирожным, тортам, кексам, маффинам, печеньям, булочка и другим изделиям.
82.99 Руб.Орехи миндаль в шоколаде Аркада 500 г — миндаль богат витамином Е. Содержащаяся в миндале клетчатка регулирует работу пищеварительного тракта. Шоколадная глазурь придает миндалю превосходный вкус. Состав: шоколадная глазурь(сахар-песок. какао порошок, эквивалент какао-масла, лецитин), ядро ореха миндаля жаренное, патока, крахмал картофельный, вода. Пищевая ценность: белки- 10.2 г, жиры 43.2 г., углеводы −38.3 г на 100 г продукта. Энергетическая ценность: 575 ккал на 100 г продукта. Вес: 500 г. Тип упаковки: мягкая. Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре +5 °C +25 °C, влажность не более 75%. Срок годности: 6 месяцев. Страна производителя: Россия.
2055 Руб.Орехи миндаль в шоколаде Аркада 500 г — миндаль богат витамином Е. Содержащаяся в миндале клетчатка регулирует работу пищеварительного тракта. Шоколадная глазурь придает миндалю превосходный вкус. Состав: шоколадная глазурь(сахар-песок. какао порошок, эквивалент какао-масла, лецитин), ядро ореха миндаля жаренное, патока, крахмал картофельный, вода. Пищевая ценность: белки- 10.2 г, жиры 43.2 г, углеводы −38.3 г на 100 г продукта. Энергетическая ценность: 575 ккал на 100 г продукта. Вес: 500 г. Тип упаковки: мягкая. Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре +5 °C +25 °C, влажность не более 75%. Срок годности: 6 месяцев. Страна производителя: Россия.
1669 Руб.Агар - натуральный растительный загуститель. Идеально подходит для приготовления суфле, зефира и мармелада. Имеет полностью растительное происхождение. Агар Dr. Bakers - это 100% чистый агар без добавок. Одна упаковка (7 г) рассчитана на 500 мл жидкости.
77.99 Руб.Орехи миндаль в шоколаде Аркада 500 г - миндаль богат витамином Е. Содержащаяся в миндале клетчатка регулирует работу пищеварительного тракта. Шоколадная глазурь придает миндалю превосходный вкус.Состав: шоколадная глазурь(сахар-песок. какао порошок, эквивалент какао-масла, лецитин), ядро ореха миндаля жаренное, патока, крахмал картофельный, вода.Пищевая ценность: белки- 10,2 г, жиры 43,2 г, углеводы -38,3 г на 100 г продукта.Энергетическая ценность: 575 ккал на 100 г продукта.Вес: 500 г.Тип упаковки: мягкая.Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре +5 °C +25 °C, влажность не более 75%.Срок годности: 6 месяцев.Страна производителя: Россия.
2494 Руб.Орехи миндаль в шоколаде Аркада 500 г - миндаль богат витамином Е. Содержащаяся в миндале клетчатка регулирует работу пищеварительного тракта. Шоколадная глазурь придает миндалю превосходный вкус.Состав: шоколадная глазурь(сахар-песок. какао порошок, эквивалент какао-масла, лецитин), ядро ореха миндаля жаренное, патока, крахмал картофельный, вода.Пищевая ценность: белки- 10,2 г, жиры 43,2 г., углеводы -38,3 г на 100 г продукта.Энергетическая ценность: 575 ккал на 100 г продукта.Вес: 500 г.Тип упаковки: мягкая.Условия хранения: хранить в сухом месте, при температуре +5 °C +25 °C,влажность не более 75%.Срок годности: 6 месяцев.Страна производителя: Россия.
1590 Руб.Описание от производителя:Сочный батончик «Виталад» шоколадный отличается насыщенным вкусом и легким ванильным ароматом. Хлопья из четырех злаков обеспечивают организм клетчаткой. Цукаты ананаса и изюм дарят десерту витаминный набор. Густая шоколадная глазурь толстым слоем покрывает миниатюрный корпус полезного лакомства. Низкая калорийность позволяет использовать продукт как полезный перекус в течение всего дня.Состав:Хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные, изюм, цукаты ананас, заменитель какао-масла, фруктоза, патока крахмальная карамельная, глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао-масла, порошок какао).Энергетическая и пищевая ценность:Энергетическая ценность 160 кКал / 100 г. Пищевая ценность на 100 г: белки 2 г; жиры 4 г; углеводы 29 г. Условия хранения:Хранить при температуре 20±5 °C и относительной влажности воздуха 75%.
39 Руб.Глазурь шоколадная (белая) используется для глазирования мучных и кондитерских изделий, изготовления декора и фигурок.
123.99 Руб.Описание от производителя:Сочный батончик «Виталад» шоколадный отличается насыщенным вкусом и легким ванильным ароматом. Хлопья из четырех злаков обеспечивают организм клетчаткой. Цукаты ананаса и изюм дарят десерту витаминный набор. Густая шоколадная глазурь толстым слоем покрывает миниатюрный корпус полезного лакомства. Низкая калорийность позволяет использовать продукт как полезный перекус в течение всего дня.Состав:Хлопья овсяные, ржаные, пшеничные, ячменные, изюм, цукаты ананас, заменитель какао-масла, фруктоза, патока крахмальная карамельная, глазурь шоколадная (сахар, заменитель какао-масла, порошок какао).Энергетическая и пищевая ценность:Энергетическая ценность 160 кКал / 100 г. Пищевая ценность на 100 г: белки 2 г; жиры 4 г; углеводы 29 г. Условия хранения:Хранить при температуре 20±5 °C и относительной влажности воздуха 75%.