Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги нашей серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно и подробно, шаг за шагом. Все рецепты успешно прошли испытание временем, в них учтены различные тонкости и нюансы, благодаря которым классическому вкусу блюд можно придать нужные вам оттенки. Вы можете буквально следовать нашим рецептам, а можете проявить свою кулинарную фантазию. В любом случае у вас получится вкусно, быстро и доступно. Так что за дело, друзья!
54 Руб.Как говорят французы: "Настоящая женщина из ничего может сделать три вещи: семейную сцену, салат и …шляпку". В этой книге дадим советы и рецепты приготовления самых простых салатов из доступных продуктов: повседневные и праздничные, популярные и оригинальные. Готовьте салаты смело из того, что под рукой: мясные, рыбные, овощные, диетические и даже с незабываемым вкусом, например, салат с омлетом и орехами или салат с плавленым сыром и яблоками! В номере найдете: - пошаговые инструкции приготовления - замечательные иллюстрации Составитель: Чернышова Т.М.
258 Руб.В этой книге вы найдете вкусные и полезные салаты к празднику и на каждый день
318 Руб.В этой книге вы найдете вкусные и полезные салаты к празднику и на каждый день
318 Руб.Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1507 Руб.Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1555 Руб.Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1507 Руб.Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)
1507 Руб.Салаты - важная часть как праздничного обеда, так и повседневных трапез. Предлагаемые рецепты помогут вам украсить стол разнообразными салатами.
6 Руб.Салат — универсальное блюдо. Он может быть полезным завтраком, легким перекусом, сытным дополнением обеда, самостоятельным блюдом на ужин или изысканным праздничным лакомством. На страницах книги вас ждут более 600 рецептов салатов с овощами, фруктами, зеленью, рыбой, мясом, морепродуктами — простые и сложные, из привычных продуктов и с добавлением экзотических ингредиентов. Начинающие и опытные хозяйки подберут блюдо на свое усмотрение для праздников и на каждый день. Пробуйте новые сочетания вкусов, наслаждайтесь классическими салатами и радуйте родных и друзей аппетитными блюдами! • Салат «Малахитовый браслет» • Салат «Швейцарский» • Салат «Для гурманов» • Салат «Тропическая сказка» • Фруктовый салат «Рассвет на Кубе»
1110 Руб.Эту книгу действительно стоит постоянно держать на кухне - она будет каждый день выручать вас новыми идеями простых блюд. Мы собрали в ней лучшие рецепты закусок от читателей и профессиональных поваров. Найдите что-то на свой вкус: из рыбы, морепродуктов; курочки, различного мяса и колбасных изделий; сыра творога и яиц; макарон и круп; овощей и грибов; фруктов и ягод. Готовьте и угощайте с удовольствием! Составитель Е. В. Руфанова.
248 Руб.Салат - универсальное блюдо, без которого трудно представить как праздничный, так и будничный стол. В этой книге собраны рецепты салатов на любой вкус: оригинальные и изысканные для торжества, простые и экономные - на каждый день, сытные для любителей вкусно поесть и легкие - для желающих похудеть. Найдут для себя приемлемый вариант люди, которые соблюдают посты, и даже сладкоежки. Хозяйки, увлекающиеся консервированием, останутся довольны - зимних салатов в книге приведено множество.
165 Руб.Книга "Салаты: рецепты на каждый день" будет интересна как начинающим, так и опытным хозяйкам. С ее помощью вы сможете приготовить и будничные салаты - на скорую руку, и изысканные - для торжества. В сборник включены рецепты салатов: из овощей, из фруктов; салатов-закусок: с мясом и мясопродуктами, с рыбой и морепродуктами, с грибами, с творогом, сыром, яйцами и т.д.; а также: салаты для домашнего консервирования, рецепты салатных заправок и соусов.
74 Руб.Рецепты предлагаемых традиционных салатных закусок с нежным мясом, малосольной рыбкой, миранованными грибами, различными овощами и фруктовых салатов на десерт обогатять меню домашнего обеда в будни и праздники. Советы по замене некоторых ингредиентов, приведенные в рекомендуемых вариантах, позволят хозяйке выйти из положения в тех случаях, когда нет под рукой какого-то продукта.
138 Руб.Экспериментируйте с салатами - вы будете приятно удивлены сами и удивите своих гостей! Книга предлагает рецепты оригинальных салатов, соусов и заправок, рассказывает о том, какие продукты лучше сочетаются друг с другом и какие их пропорции оптимальны для приготовления потрясающих салатов. Издание великолепно иллюстрировано. Даже на самый изысканный вкус здесь найдется свой рецепт! Составитель Коваль Татьяна.
568 Руб.Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно! «Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)