Стейк из мраморной говядины. Кусочки мяса, вырезанные из задней части говяжьей туши. Отлично подходит для гриля , запекания или обжаривания до румяной корочки.
599.99 Руб.Вкуснейший ответ любому кулинарному вызову - стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный деликатес из мраморной говядины «Праймбиф». Под брендом «Праймбиф» поставляется только лучшая продукцию из мяса молодых бычков известных пород, выращенных на двухсотдневном кукурузном откорме с соблюдением передовых животноводческих методик.<br/><br/>Top Blade - альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки. Это нежное мясо, по вкусовым качествам не уступающее классике премиальных стейков. Он по праву считается одним из самым мягким среди альтернативных стейков и кумиром поваров со всего мира. Представляет собой длинный кусок мяса с ярко выраженной жировой прослойкой и заметной полоской соединительной ткани, которая визуально делит кусок пополам.<br/><br/>Преимущества стейка Топ Блейд «Праймбиф»:<br/>200-дневный кукурузный откорм<br/>натуральное мясо без пищевых добавок, консервантов и химических компонентов;<br/>категория мраморности Prime и Top Choice<br/>ароматная румяная корочка при жарке;<br/>сочная нежная мягкость;<br/>экологичность и безопасность продукта.<br/><br/>Top Blade подходит для любой термообработки. Великолепно маринуется и сочетается с разными соусами. Существуют десятки рецептов его приготовления, но классическое обжаривание на гриле или сковороде, по-прежнему, вне конкуренции.<br/><br/>Стейк из мраморной говядины «Праймбиф» - лучше один раз попробовать!
1309.99 Руб.Фарш из мраморной говядины "Лайт" 80/20 - это диетический продукт с низким содержанием жира. Он отлично подойдёт для приготовления ваших любимых блюд. Его основа - мраморная говядина, содержание жира в продукте составляет 20%. Фарш отличается нежной текстурой и приятным вкусом. Фарш из мраморной говядины можно использовать для приготовления котлет, тефтелей, фрикаделек, пасты болоньезе и других блюд. Продукт упакован в газомодифицированной среде, это позволяет сохранить его свежесть и...
449 Руб.Стейкбургер лайт сделан из натуральной мраморной говядины, идеально подходит для домашнего бургера! Можно жарить как на сковороде, так и на гриле. Мясо получается очень сочное и нежное. Просто обжарьте мясо, положите на булочку, добавьте любимые овощи и наслаждайтесь натуральным бургером не выходя из дома. Способ приготовления:Размороженные бургеры обжарить на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета с двух сторон примерно по 1,5-2 минуты.
399 Руб.Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород. Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами. Наиболее качественных и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаёт мясу приятный сладковатый вкус.
758.99 Руб.Поджарка из мраморной говядины - замечательная основа для сытного обеда или ужина. Для удобства мясо уже нарезано ломтиками. Заморозка позволяет ему дольше храниться без потери своих свойств. Продукт отлично подходит для жарки и тушения с густыми соусами. Очень вкусно со сметанно-сырным, молочно-грибным или томатным! Мясо быстро готовится, получается сочным и аппетитным. Оно отлично дополнит гарнир из круп, макарон или овощей. Поджарка из мраморной говядины также подходит для создания плова или...
999 Руб.Огузок из мраморной говядины нарезается из внутренней части тазобедренного сустава быков голштинской породы. Возраст животных - не менее 1,8 лет. Мясо имеет категорию мраморности Top Choice и подвергается влажной выдержке. Огузок подходит для запекания, варки, приготовления фарша, но лучше всего раскрывает свой вкус при тушении. Идеально для приготовления гуляшей, плова, азу. Чтобы мясо стало мягким, его рекомендуется готовить на медленном огне не менее 2 часов. Если вы запекаете огузок, то перед...
1079 Руб.Фарш из мраморной говядины изготовлен из мяса молодых бычков зернового откорма. Подходит для приготовления котлет, начинки для пирогов и пельменей, бифштексов, кебабов, соуса болоньезе. Фарш на 70% состоит из мяса и на 30% из жира. Прослойки при нагревании тают, делая продукт еще более сочным и нежным. Деликатес обладает приятной консистенцией без хрящей и соединительных тканей. Способ приготовления Попробуйте сделать котлетки на гриле. Добавьте в фарш яйцо, черный перец и чеснок. Посолите, разомните...
1459 Руб.Ребра из мраморной говядины - настоящий подарок для любителей качественного мяса. Мраморная говядина отличается особой нежностью и сочностью, а ее вкус невозможно перепутать ни с чем другим. Говяжьи ребра идеальны для приготовления на гриле или в духовке. Они получаются очень ароматными и вкусными, а их мясо буквально тает во рту. Побалуйте себя на барбекю с друзьями и близкими.
1638 Руб.Правильная генетика.<br/>Для производства Праймбиф используют молодых бычков лучших мясных пород.<br/>Выращивание в Черноземье.<br/>Первые 10-12 месяцев бычки находятся в условиях свободного выпаса на Воронежских и Калужских пастбищах, засеянных специально отобранными травяными культурами.<br/>200 дней кукурузного откорма.<br/>Наиболее качественный и дорогой корм - кукуруза. Именно она способствует образованию тонких жировых прослоек и придаст мясу приятный сладковатый вкус.
819.99 Руб.Охлаждённый стейк дэнвер из говядины «Праймбиф» — это филейная часть шейного отруба молодых бычков. Дэнвер отличается высокой мраморностью, крупными волокнами и вытянутой формой. Несмотря на большое количество жировых прослоек, стейк считается достаточно постным. Лучше всего он подходит для обжаривания на открытом огне или сковороде гриль (рекомендуемая степень прожарки — не ниже medium).<br/>Продукт не содержит ГМО и гормонов роста.
1559.99 Руб.Вкуснейший ответ любому кулинарному вызову - стейк Топ Блейд. Это сочный ароматный деликатес из мраморной говядины «Праймбиф». Под брендом «Праймбиф» поставляется только лучшая продукцию из мяса молодых бычков известных пород, выращенных на двухсотдневном кукурузном откорме с соблюдением передовых животноводческих методик.<br/><br/>Top Blade - альтернативный стейк, который вырезают из наружной части лопатки. Это нежное мясо, по вкусовым качествам не уступающее классике премиальных стейков. Он по праву считается одним из самым мягким среди альтернативных стейков и кумиром поваров со всего мира. Представляет собой длинный кусок мяса с ярко выраженной жировой прослойкой и заметной полоской соединительной ткани, которая визуально делит кусок пополам.<br/><br/>Преимущества стейка Топ Блейд «Праймбиф»:<br/>200-дневный кукурузный откорм<br/>натуральное мясо без пищевых добавок, консервантов и химических компонентов;<br/>категория мраморности Prime и Top Choice<br/>ароматная румяная корочка при жарке;<br/>сочная нежная мягкость;<br/>экологичность и безопасность продукта.<br/><br/>Top Blade подходит для любой термообработки. Великолепно маринуется и сочетается с разными соусами. Существуют десятки рецептов его приготовления, но классическое обжаривание на гриле или сковороде, по-прежнему, вне конкуренции.<br/><br/>Стейк из мраморной говядины «Праймбиф» - лучше один раз попробовать!