Мясо цыплят-бройлеров: крыло (плечевая часть) охлажденное. Халяль
379.99 Руб.Бедро цыплят-бройлеров относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
209.99 Руб.Бедро цыплят-бройлеров бренда Троекурово относится к верхней, мясистой части окорочка с косточкой. Полуфабрикат поставляется в охлажденном виде и отличается нежной консистенцией. Мясо диетической категории подойдет для употребления даже тем, кто вынужден следить за своим весом. Бедро может использоваться для приготовления множества блюд, в том числе бульона для различных супов.
279.99 Руб.Бедро куриное Халяль верхняя часть куриного окорочка. Часто используется для приготовления бульонов и супов, для жарки и приготовления на гриле. Равно как и голень куриная, идеально подходит для запекания в пакете и даже для шашлыков. Мясо можно замариновать или просто снабдить специями. На природе, на костре, шашлыки из куриного бедра готовятся не более 30 минут. При этом весь лишний жир уходит, остается только нежное мясо курицы, покрытое потрясающей золотистой корочкой.Состав: бедро цыпленка бройлера
189.9 Руб.Нежное и сочное мясо. Быстро и просто готовится. Бедра пригодны для тушения, жарки, варки и запекания в духовке. Для еще большей сочности мясо можно замариновать.
259.99 Руб.Охлаждённое филе бедра цыплёнка-бройлера торговой марки Троекурово — это богатый белками диетический продукт, подходящий для ежедневного рациона и здорового питания. Нежное мясо отличается высоким качеством, так как производится без использования антибиотиков и гормонов роста. Филе жарят на сковороде и гриле, тушат с овощами и пряностями, отваривают, запекают в духовке, а также перерабатывают в фарш для приготовления котлет, фрикаделек, запеканок.
329.99 Руб.Бедро куриное Халяль верхняя часть куриного окорочка. Часто используется для приготовления бульонов и супов, для жарки и приготовления на гриле. Равно как и голень куриная, идеально подходит для запекания в пакете и даже для шашлыков. Мясо можно замариновать или просто снабдить специями. На природе, на костре, шашлыки из куриного бедра готовятся не более 30 минут. При этом весь лишний жир уходит, остается только нежное мясо курицы, покрытое потрясающей золотистой корочкой.Состав: бедро цыпленка бройлера