Барбарис выращивается в Центральной Европе, странах Средиземноморья, а также в Азии. Красные плоды богаты витаминами и имеют кислый вкус. Применение: для приготовления риса и мясных блюд, для приготовления соусов и десертов, например, для варенья и джемов. Барбарис является неотъемлемым ингредиентом классического плова.
133.99 Руб.Кориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни.
77.99 Руб.Кумин обладает сладковатым вкусом и приятным ароматом, который полностью раскрывается в процессе приготовления. Целый или свежемолотый кумин Kotanyi это незаменимая пряность для ваших блюд! Применение: кумин прекрасно подходит для приготовления свинины, баранины, овощей, а также для блюд среднеазиатской и индийской кухни.
65.49 Руб.Кориандр обладает мягким пряным ароматом и острым сладким вкусом, напоминающим апельсин и корицу. Добавьте толченый в ступке кориандр в любое блюдо, которому вы хотите придать типичную нотку индийской кухни. Применение: мясные и рыбные блюда, блюда из томатов, овощи, супы, имбирные пряники, хлеб.
65.49 Руб.Лавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.
70.99 Руб.Сладкий ореховый вкус пажитника идеально подходит для блюд индийской и восточной кухни с мясом, рыбой или овощами, таких как карри и чатни.
65.49 Руб.Орегано обладает пряным, чуть терпким и горьковатым вкусом. Это традиционный ингредиент средиземноморской кухни. Насыщенный эфирными маслами орегано Kotanyi придает блюдам насыщенный аромат и пряный вкус. Применение: для пиццы, томатного соуса, овощных и мясных супов, мясных блюд, салатов. Орегано хорошо сочетается с тимьяном, базиликом и розмарином.
59.9 Руб.Во время приготовления душистый перец раскрывает целый букет ароматов: от остроты перца до пряного аромата корицы и мускатного ореха. Душистый перец Kotanyi обогатит вкус разнообразных блюд и пробудит аппетит. Применение: прекрасно подходит для блюд из рыбы, дичи, солений, супов, овощей, соусов, придаст пикантность сладким блюдам.
69.49 Руб.Гель-смазка TUTTI-FRUTTI OraLove Барбарис, на водной основе, съедобная, 30 г Конфетная сладость и восхитительный аромат TUTTI-FRUTTI сладкий барбарис разбудят сильное сексуальное желание, вознесут на вершину эротического блаженства!
1492 Руб.Прикормка DELFI Rainbow, лещ-плотва, клубника, барбарис, красная, 800 г
451 Руб.Гель-смазка TUTTI-FRUTTI OraLove Барбарис, на водной основе, съедобная, 30 г 2 упаковка в заказе
1353 Руб.Гель-смазка TUTTI-FRUTTI OraLove Барбарис, на водной основе, съедобная, 30 г 3 упаковка в заказе
1929 Руб.Гель-смазка TUTTI-FRUTTI OraLove Барбарис, на водной основе, съедобная, 30 г 4 упаковка в заказе
2505 Руб.Лавровый лист KOTÁNYI отбирается вручную, бережно высушивается и упаковывается, сохраняя тонкий аромат и пряный вкус. Для приготовления пищи используются высушенные лавровые листья, т. к. они более ароматны. <br/>Лавровый лист придает утонченный аромат супам, бульонам, мясу, овощным и рыбным блюдам, маринадам. При приготовлении запечённых или жареных блюд разложите лавровый лист на сковороде – это придаст им пряный запах и вкус.