Сохраните вкус лета! Идеи для вкусных и полезных заготовок на зиму! Классические и оригинальные рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов. Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами. А еще - множество рецептов консервирования без использования уксуса. Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, солёные рыжики. Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике. Наполните свою кладовку заготовками, которые так приятно поставить на стол холодной зимой! Составитель Кобец Анна Владимировна.
509 Руб.Свежие отборные баклажаны, сладкий перец, томаты и морковка, поджаренные в масле со специями. Икра нежная, чуть зернистая по консистенции, все составляющие измельчены равномерно. При производстве не используется мука и крахмал, густая консистенция достигается за счет собственных технологий обработки овощей.
89.9 Руб.Консервы овощные закусочные "Кабачки в аджике по-тбилисски" стерилизованные.
184.99 Руб.Фасоль в аджике АШАН Красная птица - ароматная смесь из тушеных овощей, томатной пасты и специй. Сочная фасоль, сладкие кусочки болгарского перца и чеснока порадуют вас своей питательностью, вкусом и невысокой калорийностью. Это прекрасная альтернатива овощному салату, закуска с легкостью дополнит всевозможные гарниры. Еще больше аппетитных смесей от Красная птица!
109.9 Руб.Свежие кабачки в аппетитной заливке из домашней аджики. Это насыщенный вкус кабачков и сладкого перца. Отсутствуют искусственные пищевые добавки это полностью натуральный продукт.
213.99 Руб.Эта книга лучших рецептов самых популярных авторов газеты учитывает количество поступивших положительных отзывов. Хозяйки, увлекающиеся заготовкой припасов на зиму, непременно должны купить эту книгу. В ней собраны лучшие из лучших рецепты заготовок. Они на пятерку прошли испытание вкусом, ароматом, долговременностью хранения. А отличные отметки им выставили домашние кулинарки, которые неоднократно готовили эти припасы и остались чрезвычайно довольны. Хвалебных отзывов получено не один-два - десятки. Так что и вы смело помещайте в банку пикантные помидоры и маринованные грибы, кабачковую икру и яблочное пюре, баклажаны в аджике и хрустящие огурцы, тыквенный сок и ароматное лечо, заготовку для борща и изумительное варенье, капусту и фаршированный перец. Не ошибетесь! Потому что это не просто вкусно, а настоящее объедение! И кроме всего прочего - гарантия, что у вас тоже все получится! Проверено! Составитель: Мартынова Е. Л.
117 Руб.Баклажаны печеные ПИКАНТА в томатном соусе обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVIIXVIII веках. Несколько столетия спустя демьянки, пакистаны, бадаржаны, баглажаны, подлижаны и, наконец, синенькие, как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.
183.99 Руб.Баклажаны печёные и заправленные томатным соусом обладают мягким вкусом сочных томатов. В Россию баклажан попал лишь в XVII-XVIII веках. Несколько столетия спустя «демьянки», «пакистаны», «бадаржаны», «баглажаны», «подлижаны» и, наконец, «синенькие», как называли в России баклажаны, стали достаточно распространенным овощем, особенно в южнорусских губерниях. Печеные баклажаны — идеальный готовый гарнир или дополнение к другим блюдам.
166.99 Руб.Эта книга лучших рецептов самых популярных авторов газеты учитывает количество поступивших положительных отзывов. Хозяйки, увлекающиеся заготовкой припасов на зиму, непременно должны купить эту книгу. В ней собраны лучшие из лучших рецепты заготовок. Они на пятерку прошли испытание вкусом, ароматом, долговременностью хранения. А отличные отметки им выставили домашние кулинарки, которые неоднократно готовили эти припасы и остались чрезвычайно довольны. Хвалебных отзывов получено не один-два - десятки. Так что и вы смело помещайте в банку пикантные помидоры и маринованные грибы, кабачковую икру и яблочное пюре, баклажаны в аджике и хрустящие огурцы, тыквенный сок и ароматное лечо, заготовку для борща и изумительное варенье, капусту и фаршированный перец. Не ошибетесь! Потому что это не просто вкусно, а настоящее объедение! И кроме всего прочего - гарантия, что у вас тоже все получится! Проверено! Составитель: Мартынова Е. Л.