Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1242 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки "Агрономия", "Садоводство" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1754 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала.Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.Учебное пособие построено на принципе модульно-блочного изучения учебного курса "Плодоовощеводство". Включает три модуля по плодоводству: "Семечковые культуры", "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе "Овощеводство" в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебном пособии материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных и ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. 2-е издание, стереотипное.
4337 Руб.Учебник построен на принципе модульно-блочного изучения учебного курса "Плодоовощеводство". Включает три модуля по плодоводству: "Семечковые культуры", "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из морфобиологического и технологических блоков. В разделе "Овощеводство" в семи модулях представлен учебный материал, рассматривающий овощеводство защищенного и открытого грунта. Изложенный в учебнике материал построен на принципах адаптивной интенсификации отрасли, включающих освоение экологически безопасных, ресурсосберегающих технологий производства, хранения, переработки и доведения до потребителя высококачественной плодоовощной продукции. Предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальности "Агрономия". 3-е издание, стереотипное.
1617 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно9блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1519 Руб.В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям "Агрономия" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
1862 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки «Агрономия», «Садоводство» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1309 Руб.Учебное пособие рекомендовано для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки «Агрономия», «Садоводство» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» с использованием модульно-блочной системы изложения учебного материала и рейтинговой оценкой знаний. Учебное пособие представлено двумя блоками, в каждом по шесть разделов с тестовыми заданиями для закрепления материала. Изложенный в пособии учебный материал построен на принципах адаптивной интенсификации ягодоводства. В нем отражены значение, морфо-биологические особенности ягодных культур, дано описание сортов и ресурсосберегающих технологий их возделывания.
1309 Руб.В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы высшего образования по направлениям подготовки "Агрономия", "Садоводство" и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", преподавателей аграрных вузов.
1862 Руб.Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям. Пособие состоит из трех модулей "Семечковые культуры"" "Косточковые культуры" и "Ягодные культуры". Каждый модуль состоит из двух блоков: морфобиологического и технологического и включает 12 разделов курса плодоводства и задания в тестовой форме для закрепления, изученного материала. Учебное пособие предназначено для студентов сельскохозяйственных вузов, обучающихся по модульно-блочной системе с рейтинговой оценкой знаний.
151 Руб.В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков и модулей возделывания овощных культур. Описываемые технологии базируются на освоении экологически безопасных энергосберегающих приемов возделывания овощных культур при минимальном применении средств химизации. Обобщен опыт производства овощей в тепличном комбинате СПК "Агрофирма "Культура" Брянской области. Популярно изложены секреты выращивания целебных овощных культур и оригинальные рецепты приготовления блюд из овощей. Учебное пособие может быть использовано руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, студентами аграрных вузов, колледжей и техникумов. 2-е издание, стереотипное.
1078 Руб.В учебном пособии отражены происхождение, экологические факторы выращивания и урожайность семечковых плодовых культур, представлен инновационный проект по закладке и уходу за молодым и плодоносящим яблоневым садом на слаборослых подвоях, в конце пособия размещены тестовые задания для проверки и закрепления полученных знаний.Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования (СПО) по специальностям «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
2309 Руб.Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания наиболее распространенных культивируемых плодовых и ягодных культур. Отдельные элементы базовых технологий могут быть взяты как основа для разработки адаптивных агротехнических приемов их возделывания применительно к конкретным почвенно-климатическим условиям региона. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся в системе СПО по специальности «Агрономия».
1991 Руб.В учебном пособии представлены прогрессивные технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте. Описаны морфологические, биологические и технологические особенности возделывания овощных в открытом и защищенном грунте. Излагаемый материал представлен в виде технологических блоков и модулей возделывания овощных культур. Описываемые технологии базируются на освоении экологически безопасных энергосберегающих приемов возделывания овощных культур при минимальном применении средств химизации. Обобщен опыт производства овощей в тепличном комбинате СПК "Агрофирма "Культура" Брянской области. Популярно изложены секреты выращивания целебных овощных культур и оригинальные рецепты приготовления блюд из овощей. Учебное пособие может быть использовано руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий, студентами аграрных вузов, колледжей и техникумов. 2-е издание, стереотипное.