Японское рисовое пирожное Моти "Голубика с молоком" - это нежный рисовый десерт с начинкой из сладкой голубики и молочного крема. Он удивит вас своим оригинальным сочетанием текстур и вкусов. Это очень вкусно и необычно: мягкая оболочка из клейкого риса обволакивает начинку из нежного молочного крема, а внутри скрывается кисло-сладкая ягодная сердцевина. Пирожное Моти "Голубика с молоком" станет отличным выбором для любителей необычных десертов.
369 Руб.Японское рисовое пирожное моти "Банан с молоком" порадует любителей экзотических десертов. Оно изготовлено из рисовой муки и наполнено ароматной бананово-молочной начинкой. У этого пирожного нежная текстура, но при этом довольно насыщенный вкус. Японский десерт станет отличным выбором для чаепития в кругу близких или приятным дополнением к романтическому ужину.
369 Руб.Японское пирожное Моти "Манго с молоком" - это нежный рисовый бисквит. Он идеально сочетается с начинкой: тропическим вкусом манго и легкой молочной ноткой. Японский десерт словно переносит вас на райский остров, где можно забыть о повседневной суете и насладиться моментом. Каждый кусочек этого рисового лакомства - маленький праздник для ваших вкусовых рецепторов. Он подходит как для особых случаев, так и для того, чтобы просто порадовать себя без повода на чаепитии и кофе-брейке.
369 Руб.Моти (Mochi Яп. 餅) - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.Моти с добавлением сока клубники, нежно-розового цвета, начинка - клубничный прозрачный джем насыщенного красноватого оттенка, покрыт рисовой пудрой.Состав: мальтоза, сахар, клейкий рис (18%), пальмовое масло, сок клубники (10.6%), трегалоза, желатин, клубника ароматизатор, сорбитол, сорбиновая кислота, краситель, консервант, крахмал.
280 Руб.Моти - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.
328 Руб.Моти (Mochi Яп. 餅) - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.Состав: Мальтоза, сахар, клейкий рис, загуститель, дыня, апельсин, клубника, дыня, сорбит, сливочное масло, растительное масло, желатин, ароматизатор, экстракт свеклы, экстракт каротина, порошок шпината, эмульгаторы, адипиновая кислота (консервант).Пищевая ценность на 100 г продукта:Калорийность: 355 ккалУглеводы: 80,4 ГБелки: 1,2 гЖиры: 1,2 гНатрий: 57 мгВес упаковки: 120 гр.Количество в упаковке: 8 шт.Тип упаковки: Вакуумная упаковка, каждый моти в отдельной упаковке
360 Руб.Традиционный десерт азиатских стран - моти. Пирожное из рисовой муки с начинкой внутри.В Японии моти являются символом Нового Года и приходить без них в гости считается невежливо. Моти упакованы в яркие красочные коробки, которые смело можно подарить родным и близким.Десерт по текстуре мягкий и нежный. Производители рекомендуют положить моти на 2-3 часа в холодильник перед тем как есть - вкус станет насыщенней, а текстура будет напоминать мороженое.Компания Bamboo House является крупным производителем моти в Тайване.Состав: мальтоза, сахар, пектин, клейкий рис, клубника, желатин, натуральный ароматизатор.Пищевая и энергетическая ценность на 30г.: 114 ккал., натрий 6 мг, белки 1,5 г., углеводы 79,7 г., протеин 1,2 г.
315 Руб.Японское рисовое пирожное Мочи с клубникой - отличная находка для тех, кто любит удивлять свои вкусовые рецепторы. Азиатский десерт невероятно популярен во многих странах. Его любят за аппетитный внешний вид, нежнейшую структуру и уникальный вкус. Эксклюзивное лакомство из клейкого риса имеет низкую калорийность и умеренную сладость. Тягучая оболочка Мочи прекрасно сочетается с мягкой и сочной начинкой из настоящих ягод. Такой десерт нужно попробовать всем сладкоежкам!
299 Руб.Японское пирожное Мочи с голубикой - эксклюзивная сладость на основе клейкого рисового теста. Популярный азиатский десерт имеет тягучую оболочку и нежную начинку из натуральных ягод. Необычное лакомство удивит вас своим интересным вкусом и невероятно мягкой структурой. В меру сладкое пирожное традиционно подают к зеленому чаю или к матче. Устройте настоящую чайную церемонию у вас дома!
299 Руб.Японское рисовое пирожное Мочи с манго - безумно мягкое лакомство, которое привлечет внимание маленьких и взрослых сладкоежек. Зарубежное угощение в яркой коробочке можно преподнести в качестве презента для тех, кто любит пробовать что-то новое. Мягкий десерт на основе клейкого рисового теста состоит из тягучей оболочки и нежной начинки. Восхитительное сочетание! Пирожное Мочи с тропическим вкусом рекомендуется подавать к зеленому чаю или к матче.
299 Руб.Моти (Mochi Яп. 餅) - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.По сложившейся традиции, моти делают из риса вручную. Традиционная церемония приготовления моти в Японии — мотицуки состоит из следующих действий:Для приготовления моти шлифованный клейкий рис замачивают на ночь и потом варят. Сваренный рис толкут деревянной толкушкой в традиционной ступке (усу). В приготовлении моти заняты два человека, поочередно сменяющие друг друга. Один толчёт моти, а второй мешает и смачивает массу. Процесс должен проходить в очень четком и постоянном ритме, иначе один из них может травмировать другого тяжёлой толкушкой. После, липкой массе придают сферическую или кубическую форму.Рисовое тесто с добавлением сока клубники, нежно-розового цвета, начинка - клубничный прозрачный джем насыщенного.Состав: мальтоза, сахар, клейкий рис, крахмал, растительное масло, клубничный сок, трегалоза, желатин, консерванты.
322 Руб.Моти - традиционные японские пирожные из клейкой рисовой муки. Чаще всего продаются с начинкой из фруктов или ягод, бобов адзуки и пасты с зеленым чаем матча. Эти моти сильно отличаются от традиционных по форме, вкусу и начинки.
328 Руб.Традиционный десерт азиатских стран - моти. Пирожное из рисовой муки с начинкой внутри.В Японии моти являются символом Нового Года и приходить без них в гости считается невежливо. Моти упакованы в яркие красочные коробки, которые смело можно подарить родным и близким.Десерт по текстуре мягкий и нежный. Производители рекомендуют положить моти на 2-3 часа в холодильник перед тем как есть - вкус станет насыщенней, а текстура будет напоминать мороженое.Компания Bamboo House является крупным производителем моти в Тайване.Состав: мальтоза, сахар, пектин, клейкий рис, манго, желатин, натуральный ароматизатор.Пищевая и энергетическая ценность на 30г.: 114 ккал., натрий 6 мг, белки 1,5 г., углеводы 79,7 г., протеин 1,2 г.
315 Руб.Традиционный десерт азиатских стран - моти. Пирожное из рисовой муки с начинкой внутри.В Японии моти являются символом Нового Года и приходить без них в гости считается невежливо. Моти упакованы в яркие красочные коробки, которые смело можно подарить родным и близким.Десерт по текстуре мягкий и нежный. Производители рекомендуют положить моти на 2-3 часа в холодильник перед тем как есть - вкус станет насыщенней, а текстура будет напоминать мороженое.Компания Bamboo House является крупным производителем моти в Тайване.Состав: мальтоза, сахар, пектин, клейкий рис, манго, желатин, натуральный ароматизатор.Пищевая и энергетическая ценность на 30г.: 114 ккал., натрий 6 мг, белки 1,5 г., углеводы 79,7 г., протеин 1,2 г.
315 Руб.Продолжаем нашу линейку рисовых десертов любимым ягодным вкусом. Попробуйте сливочную нежность Моти с клубникой. Вам знакомо чувство «На седьмом небе от счастья»? Один кусочек нового моти – и вы поднимитесь на восьмое.
299 Руб.Собрали 3 вкуса самых популярных десертов в один Моти сет. Не нужно выбирать, берите все: клубника, манго-маракуйя и ягодный микс малина-черника.
799 Руб.Моти (Mochi Яп. 餅) - японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти - это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.По сложившейся традиции, моти делают из риса вручную. Традиционная церемония приготовления моти в Японии — мотицуки состоит из следующих действий:Для приготовления моти шлифованный клейкий рис замачивают на ночь и потом варят. Сваренный рис толкут деревянной толкушкой в традиционной ступке (усу). В приготовлении моти заняты два человека, поочередно сменяющие друг друга. Один толчёт моти, а второй мешает и смачивает массу. Процесс должен проходить в очень четком и постоянном ритме, иначе один из них может травмировать другого тяжёлой толкушкой. После, липкой массе придают сферическую или кубическую форму.Рисовое тесто с добавлением сока клубники, нежно-розового цвета, начинка - клубничный прозрачный джем насыщенного.Состав: мальтоза, сахар, клейкий рис, крахмал, растительное масло, клубничный сок, трегалоза, желатин, консерванты.