Мы до сих пор помним тот момент, когда был выпущен наш первый продукт под брендом Яшкино. Это вафли, и их состав был очень прост - отличные ингредиенты и много энтузиазма. Люди сразу полюбили их. И вот сегодня, после многих лет успешной работы, мы все еще верим в силу простых вещей.
113.99 Руб.Пряники по классической рецептуре из заварного теста с добавлением какао, покрытые сахарной глазурью и глазированным дном.
109.49 Руб.Пряники Яшкино Мятные изготовлены по классической рецептуре из заварного теста, с освежающей мятной нотой, покрытые сахарной глазурью.
78.99 Руб.Мы до сих пор помним тот момент, когда был выпущен наш первый продукт под брендом Яшкино. Это вафли, и их состав был очень прост - отличные ингредиенты и много энтузиазма. Люди сразу полюбили их. И вот сегодня, после многих лет успешной работы, мы все еще верим в силу простых вещей.
89.99 Руб.Ароматные имбирные пряники в двойной глазури.<br/>Эти пряники мы готовим по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешиваем в два этапа, и даем ему обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными.<br/>В тесто добавлена ржаная мука – ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников.<br/>Кстати, муку для пряников мы производим сами – на европейском оборудовании из зерна, которое выращиваем на экологически чистых просторах Алтая.<br/>Каждый пряник покрываем глазурью – плотной белковой сверху и шоколадной на донышке. Глазурь помогает сохранить вкус и мягкость пряников.<br/>Десерт придется по вкусу как малышам, так и взрослым. А мягкая нежная текстура порадует самое старшее поколение семьи.<br/>– С добавлением имбиря, корицы и гвоздики.<br/>– Двойная глазурь.<br/>– Особо мягкие.
98.99 Руб.Пряники "Классические" приготовлены по традиционному рецепту из заварного теста. Каждое из лакомств в упаковке имеет свою форму: сердечко, цветочек, шарик и т. д. Покрытые хрустящей белой глазурью, с нежным и ароматным тестом внутри, пряники станут настоящим открытием для сластен. Их можно подать на стол к чаю, кофе, молоку, кефиру, сокам и муссам, взять с собой на работу на полдник или положить ребенку в школу, чтобы тот перекусил во время перемены.
113.99 Руб.Пряники по классической рецептуре из заварного теста, с вишневой начинкой, в сахарной глазури и глазированным дном.
117.99 Руб.Глазированный молочный грильяж с добавлением тертого жареного арахиса и дробленого миндаля.
46.1 Руб.Вафли "Яшкино" голландские с мягкой карамельной начинкой.
107.99 Руб.Конфета из нежного пралине с хрустящими бисквитными шариками, покрытыми мягкой карамелью и глазурью.
48.3 Руб.Печенье затяжное Яшкино рассыпчатое затяжное печенье с нежной кремово-сливочной прослойкой.
54.99 Руб.Ароматные имбирные пряники в двойной глазури.<br/>Эти пряники мы готовим по особому рецепту: бездрожжевое тесто замешиваем в два этапа, и даем ему обязательно отдохнуть, чтобы прянички получились пористыми и воздушными.<br/>В тесто добавлена ржаная мука – ценный источник белка, клетчатки и витаминов B и Е, железа и цинка. Крахмал ржаной муки помогает дольше удерживать влагу и сохранять свежесть наших пряников.<br/>Кстати, муку для пряников мы производим сами – на европейском оборудовании из зерна, которое выращиваем на экологически чистых просторах Алтая.<br/>Каждый пряник покрываем глазурью – плотной белковой сверху и шоколадной на донышке. Глазурь помогает сохранить вкус и мягкость пряников.<br/>Десерт придется по вкусу как малышам, так и взрослым. А мягкая нежная текстура порадует самое старшее поколение семьи.<br/>– С добавлением имбиря, корицы и гвоздики.<br/>– Двойная глазурь.<br/>– Особо мягкие.