Молд Доляна «Сердце», 15×13×1 см Набор - Нет; Цвет - Прозрачный; Форма - Сердце; Количество ячеек - 1; Рисунок - Нет; Материал - Силикон; Тематика - Любовь, сердца, ангелы;
461 Руб.Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин; высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; при хранении предмет занимает мало места. Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета. Готовьте с удовольствием!
1080 Руб.Форма для выпечки из силикона — современное решение для практичных и радушных хозяек. Оригинальный предмет позволяет готовить в духовке любимые блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей, а также вкуснейшую выпечку. Почему это изделие должно быть на кухне? блюдо сохраняет нужную форму и легко отделяется от стенок после приготовления; высокая термостойкость (от –40 до 230 ℃) позволяет применять форму в духовых шкафах и морозильных камерах; небольшая масса делает эксплуатацию предмета простой даже для хрупкой женщины; силикон пригоден для посудомоечных машин; высокопрочный материал делает форму долговечным инструментом; при хранении предмет занимает мало места. Советы по использованию формыПеред первым применением промойте предмет тёплой водой. В процессе приготовления используйте кухонный инструмент из дерева, пластика или силикона. Перед извлечением блюда из силиконовой формы дайте ему немного остыть, осторожно отогните края предмета. Готовьте с удовольствием!