Силиконовая форма для сырков глазированных имеет 9 ячеек. Размер одной ячейки 8.5х3.5 см. Объем одной ячейки составляет 85 мл, толщина формы 1.24 мм. У Вас получится 9 сырков большого размера. Идеальная силиконовая форма для муссовых десертов полено используется для выпекания коржей и изготовления муссового пирожного, для выпечки кексов, бисквитов поможет Вам в создании потрясающих муссовых пирожных в форме полена. В форме для шоколада также можно приготовить конфеты - большие шоколадные батончик, форма для пирожного картошка, буше может использоваться как форма для эклеров мини, полено подойдет для желе. Кулинарная силиконовая форма бревно применяется для создания кондитерских изделий из шоколада, мусса, изомальта, мастики, карамели. Форма силиконовая для муссовых пирожных может использоваться для замораживания начинок, прослоек, конфи. Силиконовая форма для конфет или молд для шоколада может использоваться также для заморозки, использоваться как форма для мороженного или форма для льда. Форма для глазированных сырков полено или силиконовая форма буше незаменимый инвентарь на Вашей кухне. Формочка силиконовая многофункциональна, подходит как для кондитерских изделий, так и как молд для творчества. Молд для заливки подойдет для изготовления свечей, мыла, мыловарения, изделий из гипса, из эпоксидной смолы.
575 Руб.Силиконовая форма для выпечки и муссовых десертов 8 ячеек Геометрия любви мини. Высота: 2 см Длина: 29,5 см Ширина: 17,5 см Размер ячейки: 6,5 см Материал: СиликонОписание:Муссовый десерт — новое направление в кондитерском искусстве, которое многим пришлось по вкусу. Для приготовления вам пригодится этот незаменимый помощник каждой хозяйки.Изделие очень прочное и гибкое — готовый десерт легко извлекается из формы. Он будет выглядеть красиво и аккуратно, не пригорит и не прилипнет к стенкам, лакомства выпекаются быстро и легко.Рекомендации к применениюПеред первым использованием необходимо вымыть форму под тёплой водой.Поставьте изделие на горизонтальную поверхность, чтобы мусс или тесто распределились равномерно.После выпечки дайте форме полностью остыть, так десерт будет легче извлечь.Очистить изделие просто — достаточно промыть его в тёплой воде с добавлением моющего средства и просушить.Готовьте с удовольствием!
700 Руб.Силиконовая форма для сырков глазированных имеет 9 ячеек. Размер одной ячейки 8.5х3.5 см. Объем одной ячейки составляет 85 мл, толщина формы 1.24 мм. У Вас получится 9 сырков большого размера. Идеальная силиконовая форма для муссовых десертов полено используется для выпекания коржей и изготовления муссового пирожного, для выпечки кексов, бисквитов поможет Вам в создании потрясающих муссовых пирожных в форме полена. В форме для шоколада также можно приготовить конфеты - большие шоколадные батончик, форма для пирожного картошка, буше может использоваться как форма для эклеров мини, полено подойдет для желе. Кулинарная силиконовая форма бревно применяется для создания кондитерских изделий из шоколада, мусса, изомальта, мастики, карамели. Форма силиконовая для муссовых пирожных может использоваться для замораживания начинок, прослоек, конфи. Силиконовая форма для конфет или молд для шоколада может использоваться также для заморозки, использоваться как форма для мороженного или форма для льда. Форма для глазированных сырков полено или силиконовая форма буше незаменимый инвентарь на Вашей кухне. Формочка силиконовая многофункциональна, подходит как для кондитерских изделий, так и как молд для творчества. Молд для заливки подойдет для изготовления свечей, мыла, мыловарения, изделий из гипса, из эпоксидной смолы.