Консервы. Фасоль консервированная белая в томатном соусе. Масса продукта 240 г.
127.99 Руб.Белая фасоль в томатном соусе BONDUELLE - это готовое питательное блюдо в легком томатном соусе, которое также можно использовать в качестве гарнира.
104.9 Руб.Фасоль белая в томатном соусе консервированная органического происхождения.
280.99 Руб.Фасоль белая в томатном соусе, 400г. Продукт готов к употреблению.
103.96 Руб.Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе - это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль - это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд.
185.99 Руб.Фасоль белая в томатном соусе основа традиционного блюда армянской кухни. Дополненная тушеной морковью, зеленью и пряностями, послужит прекрасным гарниром к мясу и птице.
114.9 Руб.Фасоль печеная по-домашнему в томатном соусе консервированная стерилизованная.
170.99 Руб.Готовое блюдо, великолепное в своей простоте и питательности. Лёгкий томатный соус удачно подчёркивает и обогащает вкус белой фасоли. А если её добавить к яичнице и бекону, то получится традиционный английский завтрак - сытный и полезный, дающий организму необходимые белки, углеводы, клетчатку и железо.
99.99 Руб.Красная фасоль Еко в томатном соусе изготовлена из фасоли сорта kidney. Томатный соус делает красную фасоль Еко аппетитным гарниром и незаменимой составляющей множества блюд.
139.99 Руб.Питательный продукт, который послужит хорошей основой для различных салатов и супов. Она также может подаваться на стол и как самостоятельное блюдо в качестве гарнира. Среди бобовых белая фасоль является лидером по содержанию клетчатки.
55.63 Руб.Фасоль, печёная в густом томатном соусе, порадует своим мягким вкусом, как при приготовлении дома. Фасоль в томатном соусе - это один из главный ингредиентов классического английского завтрака. Печеная фасоль - это готовая закуска, прекрасный гарнир, а также ее можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд.