Прессованный сыр из коровьего молока с низким содержанием жира и слегка рассыпчатой текстурой.
278.99 Руб.Натуральный сыр с молочно сливочным вкусом.
165.99 Руб.Cыр Laplandia Edam относится к полутвердому типу зрелых сыров умеренно-желтого цвета, сырное тесто имеет плотную, твердую консистенцию с небольшим количеством, или вовсе без, хаотичных трещинок или так называемых глазков. Laplandia Edam обладает нежным сливочным вкусом с характерным для этого сорта сыров остринкой, ноткой пикантности и приятным ореховым послевкусием. Сыр Laplandia Edam символ голландского искусства сыроделия, получивший новое звучание в исполнении Viola. Он приготовлен по оригинальному рецепту, разработанному при участии собственных специалистов и технологов компании. Для его изготовления поставляется лучшее, свежее молоко из одобренных Viola хозяйств, завод-изготовитель аттестован компанией по единым требованиям и стандартам.
199.9 Руб.Сыр Мраморный изготавливается из свежего молока с добавлением сычужного фермента. Он имеет полутвердую консистенцию и необычный рисунок на срезе, который напоминает мрамор. Такой узор получается в результате смешивания нескольких разных продуктов, один из которых имеет более яркий цвет. Продукт прекрасно подходит в качестве закуски к чаю или кофе, а также будет выгодно смотреться на праздничном столе.
119.9 Руб.Мраморный сыр ТМ Радость Вкуса изготавливается из коровьего молока и выделяется среди прочих сыров необычным рисунком на срезе. Красивые разводы белого и оранжевого цвета изысканно переплетаются, напоминая мраморную текстуру. Сыр имеет нежный сладковатый вкус со сливочными нотками. По сути, мраморный сыр представляет собой смесь из двух типов зерна, один из которых окрашен натуральным природным красителем аннато в оранжевый цвет. Мраморный сыр подойдет для сырной тарелки на праздничный стол. Этот сыр идеально подходит для холодных и горячих бутербродов, а также для канапе в сочетании с клубникой или виноградом.
174.96 Руб.Натуральный сыр с маленькими глазками и добавлением семян пажитника.
166.99 Руб.Маасдам - один из самых известных и любимых видов сыра во всем мире, родом из Голландии. Сыр славится своими крупными глазками на срезе, имеет сладковато-ореховый вкус. Маасдам идеально подходит для быстрого перекуса, сырной тарелки, приготовления бутербродов и канапе. Удивительный вкус Маасдам раскрывается в сочетании с ягодами, орехами, фруктами, медом и конфитюром.
201.96 Руб.Сыр Топленое молочко отличается нежным вкусом топленого молока, обладает насыщенным ароматом, имеет мелкий резной глазок. Идеально сочетается с фруктами, ягодами, орехами и медом. Подходит для сбалансированного питания на каждый день. Любимые хлебцы или свежий багет в сочетании с сыром Топленое молочко - вкусный и одновременно простой способ утолить голод.
174.96 Руб.Сыр сливочный безлактозный.
162.96 Руб.Белебеевский классический сыр, сваренный по оригинальному рецепту башкирских сыроваров. Обладает сливочным вкусом и эластичной текстурой. Начните день с сыром Белебеевский!
218.49 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
453.96 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.
199.9 Руб.Сыр "Азбука сыра" Пармезан 45% БЗМЖ имеет богатый, насыщенный и нежный вкус с легким ореховым оттенком.
243.99 Руб.Сыр Голландский, который создается исключительно из натурального молока, популярен из-за своего классического вкуса и нежного аромата. Продукт не только подходит для приготовления бутербродов, но и сочетается с самыми разнообразными блюдами. Благодаря плотной текстуре с умеренным ажурным рисунком сыр легко режется и не крошится.
151.99 Руб.Сыр, приготовленный по традиционным рецептам в строгом соответствии с требованиями ГОСТ, из натурального молока. Без растительных жиров.
209.99 Руб.Лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом, один из самых популярных в мире. Тесто имеет приятный желтый цвет, который по мере созревания приобретает более насыщенные темные карамельные оттенки, а в теле сыра появляются маленькие хрустящие кристаллики, совсем как в Пармезане, образованные аминокислотой тирозин. Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
123.96 Руб.Laplandia новое имя одного из самых популярных в Суоми брендов сливочного сыра, Oltermanni, впервые произведенного в Финляндии в 1980 году в честь 75-летия финского концерна. На протяжении многих лет бренд удерживал уверенное лидерство по знанию в Москве и Санкт-Петербурге, не раз становился лауреатом почетной премии Народная марка. Линейка Laplandia сохранила все преимущества популярного финского сыра: насыщенный и нежный вкус, уникальную рецептуру, ажурную текстуру, высочайшее качество и строгие производственные стандарты. Сливочный сыр Laplandia всё так же не содержит лактозы и подходит для вегетарианцев,поскольку изготовлен с использованием сычужного фермента неживотного происхождения. . Cодержание лактозы в сыре Laplandia менее 0,01%, что позволяет его употреблять людям даже с самой высокой степенью лактазной недостаточности. Сыры Laplandia наследие традиций Севера, объединившее вкус с пользой, где ценят вкусную и полезную пищу, созданную с заботой о людях и о природе. По-настоящему нежный сливочный вкус сыра Laplandia прекрасно подойдет для ежедневного здорового и сбалансированного питания. Его используют как самостоятельную закуску, а также широко применяют в кулинарии в качестве добавки в различные блюда, в том числе требующие температурной обработки. Этот сыр идеально дополнит сырную тарелку, бутерброды и сэндвичи.