Томатный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.
301.99 Руб.Томатный соус с овощами Barilla Наполетана яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе Наполетаны соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок
328.49 Руб.Премиальный готовый к употреблению острый томатный соус, рецепт которого создал шеф-повар Хайнц Бек, подходит к коротким форматам паст. Универсальный соус, как кетчуп, соус сальса, кисло-сладкий соус, соус барбекю, сырный соус, сливочный соус, соевый соус, соус терияки, домашний соус. Идеальное блюдо на обед и ужин. Продукты для дома, для ресторона, для кафе, повседневного спроса. Полезное питание для всей семьи
315.99 Руб.Соусы Simply Sugo появились благодаря страсти семьи Mutti к производству только лучших продуктов из итальянских томатов. К основе соуса, мелконарезанным томатам, добавлено немного томатной пасты для усиления аромата и подлинного вкуса томатов. К томатам добавлены свежие листья базилика, которые придают классическому сочетанию безошибочно узнаваемый итальянский оттенок.
538 Руб.Томатный соус с овощами Barilla «Наполетана» – яркий представитель средиземноморской кухни. В его основе – спелые томаты, выращенные под ласковым адриатическим солнцем, дополненные луком, чесноком, смесью трав и специй. Они создают ароматно-вкусовой букет, способный украсить любое блюдо. Классический вариант использования Barilla Napoletana – соус для пасты. Всего ложки хватит, чтобы придать одной порции яркий вкус. Любители экспериментов могут приготовить на основе «Наполетаны» соус для лазаньи. Состав соуса для макарон полностью натурален, что подтверждается и малым сроком его хранения: после вскрытия содержимое банки надо употребить за пять дней. В составе соуса нет консервантов, регуляторов кислотности и прочих искусственных добавок. Без глютена.