Настоящее итальянское песто, приготовленное по старинному рецепту семейства Монини - идеальное сочетание базилика и оливкового масла. Прекрасно дополнит любое блюдо или станет отличной закуской.
459 Руб.Легкий овощной соус с добавлением домашнего творога, приготовленный в традициях красочного и теплого Средиземноморья. Идеально подходит для пасты, отлично подходит к критским сухарям “MANNA”, добавляет пикантность закускам из копченного или вяленого мяса.<br/><br/>Продукт пастеризован. Готов к употреблению.
302.99 Руб.Откройте для себя новый соус песто Barilla с базиликом и фисташками! Соус песто вдохновлен сицилийскими кулинарными традициями, и поэтому внесет немного итальянской легкости в вашу повседневную жизнь. Его неповторимые вкус и аромат достигаются за счет оригинального дуэта итальянского базилика и фисташек, а невероятно нежная кремовая текстура превосходно сочетается с кусочками этих орехов. Состав соуса 100% натуральный. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и глютена. Песто с базиликом и фисташками прекрасно подходит к любым формам пасты Barilla. Однако это больше, чем просто соус для пасты! Смело добавляйте наш новый песто как в мясные, рыбные и овощные блюда, так и в салаты, несладкую выпечку, сэндвичи, бургеры и закуски - он станет идеальным завершающим штрихом к любому вашему кулинарному шедевру и придаст ему пикантный ореховый оттенок.
329 Руб.Соус песто с базиликом Barilla Pesto alla Genovese обладает невероятно нежной кремовой текстурой и изысканным, ни с чем не сравнимым вкусом благодаря сочетанию отборных ингредиентов и классическому рецепту, в состав которого входят ароматный итальянский базилик, орехи кешью и сыр Пармиджано Реджано. Итальянский соус для макарон Pesto alla Genovese не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Придайте завершающий штрих своим кулинарным шедеврам! Ведь Pesto alla Genovese от Barilla – это не только соус для спагетти, но и прекрасное дополнение к любому блюду: пицце, сандвичам, рыбе, курице и овощам. Без глютена.
229.99 Руб.Сочетание базилика с сыром рикотта это альтернативный рецепт классического соуса Песто алла Дженовезе, отличающийся мягким вкусом и кремовой текстурой. Отсутствие чеснока в составе, тщательно отобранные ингредиенты и нерафинированное оливковое масло Extra Virgin придают этому соусу истинно итальянский и необыкновенно мягкий вкус. Рекомендуем Соус Filippo Berio Песто Базилик и Рикотта, без Чеснока для: - приготовления соуса для пасты; - брускетт; - салатов и готовых блюд.
396.99 Руб.Соус песто имеет легкий, мягкий ароматом. Подходит для любителей средиземноморской кухни как соус к овощам или пасте.
392.99 Руб.Песто по-генуэзски Primo Gusto — сочетание нежного базилика, оригинального овечьего сыра, ароматного чеснока и орешков славится особенно свежим вкусом. Идеально подходит для пасты, отлично подходит к критским сухарям “MANNA”, добавляет пикантность закускам из копченного или вяленого мяса.<br/><br/>Продукт пастеризован. Готов к употреблению.
323.99 Руб.Сочетание вкусовых ингредиентов в составе сыра "Песто зеленый" придает пикантную и особую вкусовую композицию, которая напоминает популярный соус "Песто". Сыр Песто зеленый ТМ Oldenburger является изысканной и легкой закуской, отлично сочетающийся с белыми сухими винами.
151.96 Руб.Откройте для себя новый соус песто Barilla с базиликом и фисташками! Соус песто вдохновлен сицилийскими кулинарными традициями, и поэтому внесет немного итальянской легкости в вашу повседневную жизнь. Его неповторимые вкус и аромат достигаются за счет оригинального дуэта итальянского базилика и фисташек, а невероятно нежная кремовая текстура превосходно сочетается с кусочками этих орехов. Состав соуса 100% натуральный. Не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов и глютена. Песто с базиликом и фисташками прекрасно подходит к любым формам пасты Barilla. Однако это больше, чем просто соус для пасты! Смело добавляйте наш новый песто как в мясные, рыбные и овощные блюда, так и в салаты, несладкую выпечку, сэндвичи, бургеры и закуски - он станет идеальным завершающим штрихом к любому вашему кулинарному шедевру и придаст ему пикантный ореховый оттенок.