Семена по типу: Семена Морковь "Московская зимняя", б/п, 1 гГабариты: 11,5 см х 7,5 см х 0,1 смКоличество упаковок в заказе, шт: 10Дополнительные характеристики: См. на упаковкеАгрономический срок годности, лет: 3
650 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки - это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.Агрономический срок годности, лет: 3Температурное ограничение: НетСроки созревания: СреднийСорт или гибрид: СортПосев на рассаду: Ноябрь - Апрель
29 Руб.Страна: РоссияВ боксе: 500 штСостав: СеменаМатериалы: семенаФасовка: по 20 штСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Сроки созревания: СреднийПосев на рассаду: Ноябрь - АпрельСорт или гибрид: СортЯркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
42 Руб.Семена Морковь Московская зимняя, б/п, г. Страна: РоссияСостав: СеменаМатериалы: семенаСертификат: Не подлежит сертификацииАгрономический срок годности, лет: 3Сроки созревания: СреднийПосев на рассаду: Ноябрь - АпрельСорт или гибрид: СортЯркаяСочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зимуТо процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение ,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
393 Руб.Семена Морковь Московская зимняя, б/п, г. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 3 Сроки созревания: Средний Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель Сорт или гибрид: СортЯркаяСочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем Виде - в Виду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зимуТо процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение ,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
489 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
152 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
338 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
457 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
444 Руб.Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
152 Руб.Агрономический срок годности, лет : 3 Сроки созревания : Средний Сорт или гибрид : Сорт Состав : Семена Цвет : Материал :
333 Руб.Артикул: 1659-073. Вес: 2 гр., Размер упаковки: 7.5 x 0.1 x 11.5 см., Агрономический срок годности, лет: 3, Температурное ограничение: Нет, Сроки созревания: Средний, Сорт или гибрид: Сорт, Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель. Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки.Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов.Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен.Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 ℃. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле.Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца.Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
157 Руб.(1 упаковка = 2 пакета) Семена ХХХL Морковь "Московская зимняя А515", 10 г
318 Руб.Семена Морковь Московская зимняя, б/п, 1 г 9 шт Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
450 Руб.Семена Морковь Московская зимняя, б/п, 1 г 9 шт Яркая, сочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем виде - ввиду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зиму, то процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение 1,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.
450 Руб.Семена Морковь Московская зимняя, б/п, г. Страна: Россия Состав: Семена Материалы: семена Сертификат: Не подлежит сертификации Агрономический срок годности, лет: 3 Сроки созревания: Средний Посев на рассаду: Ноябрь - Апрель Сорт или гибрид: СортЯркаяСочная, хрустящая, она отлично хранится и радует садоводов превосходными вкусовыми качествами даже после разморозки. Морковь делает любое блюдо более насыщенным, пикантным и привлекательным внешне. Отлично подходит для бульонов и салатов, закусок и соусов. Хорош корнеплод и в свежем Виде - в Виду содержания каротина он очень полезен. Если планируется посадить семена под зимуТо процедуру проводят в конце октября, когда температура воздуха опускается до +5 °С. Грядку рекомендуется сооружать на хорошо освещаемом месте с плодородным грунтом. Весенний посев осуществляют в апреле. Важным этапом работ является обеззараживание материла. Сначала нужно отбраковать все поврежденные образцы. Отобранные семена вымочить в воде в течение ,5-2 часов, затем выбрать для посадки только осевшие на дно емкости экземпляры. Конечный этап обработки – это дезинфицирование материала в растворе марганца. Почву овощ предпочитает водопроницаемую, плодородную, нейтральную по составу или суглинистую.