Семена Тимирязевский питомник дыня Таманская ранняя 0,5г. Семена Тимирязевский питомник дыня Таманская ранняя 0,5г. .
453 Руб.Семена Тимирязевский питомник дыня Таманская ранняя 0,5г. Семена Тимирязевский питомник дыня Таманская ранняя 0,5г. .
447 Руб.Семена Тимирязевский питомник дыня Таманская ранняя 0,5г (10).
420 Руб.(1 упаковка = 3 пакета) Семена Морковь "Ранняя Нантская", 2 г
216 Руб.Семена Дыня Таманская, Ранняя 133 1 г 8 упаковок
559 Руб.Семена Дыня Таманская, Ранняя 133 1 г 4 комплекта
380 Руб.(1 упаковка = 2 пакета) Семена Дыня "Сибирячка", F1, 10 шт
243 Руб.(1 упаковка = 2 пакета) Семена Дыня "Казачка 244", Сем. Алт, ц/п, 1 г
192 Руб.Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 90-110 дней) сорт. Плоды округло-овальные, желто-оранжевые, с ярко выраженной мелкой ровной сеткой, глянцевые, массой 1,2-3 кг. Мякоть белая, плотная, сочная. Ценность сорта: устойчивость к болезням, неблагоприятным факторам окружающей среды, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Рекомендуется для использования в свежем виде и переработки.
269 Руб.Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 90-110 дней) сорт. Плоды округло-овальные, желто-оранжевые, с ярко выраженной мелкой ровной сеткой, глянцевые, массой 1,2-3 кг. Мякоть белая, плотная, сочная. Ценность сорта: устойчивость к болезням, неблагоприятным факторам окружающей среды, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Рекомендуется для использования в свежем виде и переработки.
238 Руб.Раннеспелый (от всходов до созревания плодов 90-110 дней) сорт. Плоды округло-овальные, желто-оранжевые, с ярко выраженной мелкой ровной сеткой, глянцевые, массой 1,2-3 кг. Мякоть белая, плотная, сочная. Ценность сорта: устойчивость к болезням, неблагоприятным факторам окружающей среды, высокие вкусовые качества. В условиях зон неустойчивого земледелия рекомендуется выращивать под пленочным укрытием в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания поливы прекращают. Рекомендуется для использования в свежем виде и переработки.
268 Руб.Среднеранний (от всходов до получения плодов 71-79 дней) сорт. Плоды округлые, гладкие, ярко-желтые, без сетки, массой 2-3 кг. Мякоть кремово-желтая, тающая, очень сладкая, с нежным ароматом. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокий процент сахаристости. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивают под пленочными укрытиями в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания полив прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья, вяления и сушки.
160 Руб.Среднеранний (от всходов до получения плодов 71-79 дней) сорт. Плоды округлые, гладкие, ярко-желтые, без сетки, массой 2-3 кг. Мякоть кремово-желтая, тающая, очень сладкая, с нежным ароматом. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокий процент сахаристости. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивают под пленочными укрытиями в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания полив прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья, вяления и сушки.
180 Руб.Среднеранний (от всходов до получения плодов 71-79 дней) сорт. Плоды округлые, гладкие, ярко-желтые, без сетки, массой 2-3 кг. Мякоть кремово-желтая, тающая, очень сладкая, с нежным ароматом. Ценность сорта: устойчивость к антракнозу и мучнистой росе, неблагоприятным погодным условиям, холодостойкость, высокий процент сахаристости. В условиях зон неустойчивого земледелия выращивают под пленочными укрытиями в расстил или в теплицах на шпалерах. Стебли после 5-6 листа прищипывают, на растении оставляют 3-5 плодов. За 10-15 дней до созревания полив прекращают. В пищу употребляют в свежем виде, используют для приготовления повидла, джема, варенья, вяления и сушки.