Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.
1440 Руб.Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.
1440 Руб.Мультиварка – удивительный по своей функциональности кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она "умеет" тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные рецепты для приготовления в мультиварке самых вкусных блюд разных национальных кухонь, каждое из которых можно назвать "кулинарным шедевром". Это закуски, салаты и супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и круп, а также десерты и выпечка. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах подачи.
330 Руб.Мультиварка – удивительный по своей функциональности кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она "умеет" тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные рецепты для приготовления в мультиварке самых вкусных блюд разных национальных кухонь, каждое из которых можно назвать "кулинарным шедевром". Это закуски, салаты и супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и круп, а также десерты и выпечка. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах подачи.
330 Руб.Плов с ароматными специями, наваристый борщ с чесночком и пампушками, румяная пицца "Маргарита", "Венский" штрудель с яблоками и корицей, многоэтажный "Наполеон" с нежнейшим кремом и терпкий глинтвейн. Они на все времена, как классические произведения искусства. Такие блюда хочется готовить снова и снова, их хочется беречь и передавать по наследству. У каждого из этих кулинарных шедевров есть автор и история рождения. Давайте посмотрим на любимые блюда по-новому и узнаем все их секреты! Составитель Котлярская Надежда
190 Руб.Электрический духовой шкаф Midea MO57103GB поможет Вам создавать небольшие кулинарные шедевры каждый день.
31990 Руб.Чем проще рецепт, тем вкуснее блюдо. Весь фокус состоит в том, чтобы знать, как создать правильные аромат и консистенцию. Овладев всего несколькими секретами, можно создавать кулинарные шедевры с минимальным количеством продуктов. В этой книге собраны рецепты, для которых вам понадобится всего 4 ингредиента! Это и закуски, и незабываемые горячие блюда, и вкуснейшие супы, и салаты. Все рецепты сопровождают яркие цветные фотографии и полезные советы.
573 Руб.Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича по мотивам первого сезона популярного авторского шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
844 Руб.Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича по мотивам первого сезона популярного авторского шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
844 Руб.Приготовить кулинарные шедевры из простых и доступных продуктов теперь легко! Следуя подробным рецептам из новой книги Александра Бельковича по мотивам первого сезона популярного авторского шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС, вы сможете без труда и больших финансовых затрат приготовить завтрак, обед или ужин для себя, семьи или большой компании. Успех гарантирован! Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
844 Руб.Мультиварка - удивительный по своей функциональности кухонный прибор. С ее помощью легко готовить самые разные блюда, ведь она "умеет" тушить и варить, в том числе на пару, идеально готовит крупы и бобовые, в ней можно печь и жарить. Функция подогрева позволяет сохранять приготовленные блюда теплыми несколько часов без ущерба их вкусу, а с помощью таймера можно задать время старта программы. В книге собраны проверенные рецепты для приготовления в мультиварке самых вкусных блюд разных национальных кухонь, каждое из которых можно назвать "кулинарным шедевром". Это закуски, салаты и супы, блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей и круп, а также десерты и выпечка. Все рецепты снабжены подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями, а также полезными советами о тонкостях приготовления и о вариантах подачи.
425 Руб.Дачный сезон - прекрасная пора, когда можно вдоволь насладится природой и свежим воздухом. И как здорово, что на дачу можно взять мультиварку, которая поможет приготовить без хлопот вкусный завтрак, обед или ужин. В нашей книге вы найдете более 50 несложных рецептов, которые вы можете приготовить в мультиварке. Большинство блюд можно приготовить из продуктов, выращенных на собственном участке. Оставьте мультиварке кулинарные хлопоты и наслаждайтесь отдыхом!
337 Руб.Благодаря использованию дубовых плашек, вы сможете приготовить вкуснейшие напитки, которые порадуют вас и ваших близких. Они отлично подойдут для приготовления домашнего алкоголя.В целом, плашки дубовые High Spirits "Портвейн" - это отличный выбор для тех, кто ценит качество, вкус и аромат натуральных продуктов. Они станут незаменимым помощником на вашей кухне и помогут создать неповторимые кулинарные шедевры.
437 Руб.Микроволновая печь — незаменимый прибор на кухне: она не только быстро подогревает еду, но и помогает готовить простые блюда. С собственной бытовой техникой малыш с удовольствием будет экспериментировать с продуктами и создавать кулинарные шедевры. Устройство выглядит как настоящее: чтобы открыть дверцу, достаточно нажать на кнопку, а когда она закроется, тарелка внутри начнёт вращаться. Клавиши светятся и информируют о нескольких режимах приготовления. Ребёнок выберет один из них и включит прибор. Как только блюдо будет готово, раздастся характерный звук — можно накрывать на стол. В комплект входят дополнительные аксессуары. С ними у юной хозяюшки не возникнет вопроса, что подать на обед. В изделии используются 2 батарейки типа АА, в комплект не входят. Для детей старше 3 лет.
1110 Руб.Микроволновая печь — незаменимый прибор на кухне: она не только быстро подогревает еду, но и помогает готовить простые блюда. С собственной бытовой техникой малыш с удовольствием будет экспериментировать с продуктами и создавать кулинарные шедевры. Устройство выглядит как настоящее: чтобы открыть дверцу, достаточно нажать на кнопку, а когда она закроется, тарелка внутри начнёт вращаться. Клавиши светятся и информируют о нескольких режимах приготовления. Ребёнок выберет один из них и включит прибор. Как только блюдо будет готово, раздастся характерный звук — можно накрывать на стол. В комплект входят дополнительные аксессуары. С ними у юной хозяюшки не возникнет вопроса, что подать на обед. В изделии используются 2 батарейки типа АА, в комплект не входят. Для детей старше 3 лет.
670 Руб.Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой.Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии.В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.