Окорочок цыпленка - это бедро с голенью на кости. Куриное мясо можно обжаривать, тушить или запекать, добавляя разнообразные соусы, специи и приправы для вкуса и аромата. Если вы сидите на диете и придерживаетесь здорового питания, то советуем вам отварить окорочок или сделать аппетитный и наваристый суп. Высококачественный продукт в вакуумной упаковке сохраняет свою свежесть на протяжении всего срока годности.
425 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера с хребтом "Наша Птичка" - прекрасная основа для множества блюд. Сочное, богатое белком мясо отлично насыщает и имеет яркий вкус. Продукт можно запекать, жарить на сковороде и гриле. Его хребтовая часть подойдет для приготовления наваристого бульона, а отделенное от кости мясо станет замечательной основой для фарша. Употребление мяса цыплят помогает улучшить работу нервной системы, здоровье сердца и укрепить иммунитет. Птицы содержатся в естественных...
279 Руб.Куриный окорочок "Ан-Нур" - халяльный продукт высокого качества. Эта часть тушки отличается особой сочностью и отменным вкусом. Окорок можно разделить на бедро и голень или готовить целиком. Он подходит для жарки, запекания, отваривания, создания бульонов. А еще невероятно аппетитным получается копченый окорок, который подают в качестве холодной закуски. Продукция "Ан-Нур" производится по современным технологиям и бережным соблюдением канонов Халяль. Цыплята получают...
259 Руб.Окорочок "Каждый день" охлажденный - прекрасный выбор для простого и сытного обеда для всей семьи. Порадуйте себя и своих близких!
259.99 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера прекрасно подходит для приготовления вторых блюд. Фаршируйте его разными начинками, а также тушите, запекайте или жарьте окорочок будет хорош в любом виде. К тому же мясо курицы это диетический продукт, поэтому блюда из него получаются не только вкусными и сытными, но и низкокалорийными.
259.99 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера с кожей - универсальная часть тушки с сочным и нежным мясом. Подходит для запекания, жарки и приготовления бульонов. При желании окорочок можно разделить на голень и бедро. Чтобы блюдо получилось менее жирным, удалите кожу перед термической обработкой. Способ приготовления Поместите окорочок в миску. Добавьте мед, листья тимьяна и ломтики чеснока. Влейте немного уксуса, растительное масло и соевый соус. Выложите нарезанный слайсами лук и сливы без косточки....
459 Руб.Окорочок цыпленка-бройлера подходит для приготовления множества блюд. Из окорочка получается ароматный и наваристый бульон для супов, а также он прекрасно подходит для тушения, жарки и запекания в духовке. Аппетитные окорочка под хрустящей корочкой это всегда беспроигрышный вариант второго блюда! К тому же куриное мясо содержит небольшое количество калорий, поэтому оно отлично подходит тем, кто придерживается диеты.
276.99 Руб.Шашлык из мраморной говядины "Техас" PrimeBeef - это охлажденный продукт высокого качества из отборного мяса. Мраморная говядина кукурузного откорма отличается особой нежностью и сочностью, а специи и пряности, которыми щедро приправлен шашлык, делают вкус интересным и многогранным. Порадуйте себя и близким вкусным и ароматным шашлычком из премиального мяса, приготовленным на вашем любимом мангале или гриле.
849 Руб.Шашлык Мираторг из мяса на кости цыпленка бройлера в маринаде охлажденный. Шашлык из мяса цыпленка бройлера на кости это натуральный продукт, приготовленный по классическому рецепту. Ассорти сочных кусочков курицы можно готовить решетке или на шампурах. Несмотря на наличие костей, кусочки легко нанизываются и прожариваются равномерно. Благодаря тому, что мясо не подвергалось заморозке, шашлык готовится очень быстро. Для маринада используются только соль и смесь пряностей. Маринуются кусочки в собственном соку, что делает их вкус выразительным, а аромат насыщенным.
362.99 Руб.Стейк из филе грудки Петелинка можно использовать для приготовления отбивных, а также обжаривания в кляре, панировке и фритюре. Стейк маринуют в соусе, после чего обжаривают на решетке мангала или гриле. Мясо получается всегда ароматным и очень сочным.
344.99 Руб.Шашлык из мраморной говядины По-провански PimeBeef - это охлажденный продукт, сочетающий в себе в себе нежность мраморной говядины и пряный запах прованских трав. Говядина кукурузного откорма замаринована в смеси лимонного сока и специй. Прованские травы придают шашлыку неповторимый аромат и вкус. В их числе: кориандр, тмин, паприка, черный перец, перец чили и другие. Попробуйте сочный и нежный шашлык в специях по-провански с дымком - вы оцените этот оригинальный рецепт!
799 Руб.Бескостная мякоть бедра цыпленка-бройлера используется для приготовления рагу, рулетов, наваристых бульонов и супов. Также охлажденный полуфабрикат можно обжаривать, тушить или запекать в духовом шкафу в любом случае мясо будет очень нежным и сочным. Высокое качество и натуральность продукта обеспечивается отсутствием в нем ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Низкокалорийное куриное мясо оптимально подойдет для диетического питания.
372.99 Руб.Крыло цыпленка-бройлера это натуральный продукт без гормонов роста и химических инъекций, который проходит контроль качества на всех этапах производства. Охлажденный полуфабрикат рекомендуется мариновать в соевом соусе, чесноке и сметане, меде и имбире для того, чтобы мясо приобрело насыщенный пикантный вкус. Обжаренные на гриле или запеченные в духовке крылышки отлично подходят как самостоятельная закуска и сочетаются с овощными салатами.
352.99 Руб.Идеальное решение для праздничного и ежедневного стола, лучший продукт для летнего барбекю! Продукт уже пропитался маринадом остается только запечь его в духовке или пожарить на мангале. Ваш универсальный помощник, который в любой ситуации предложит быстрое подходящее решение.
410.99 Руб.Окорочок Весёлый виниловый для собак 13см
408 Руб.Шашлык Мираторг из мяса на кости цыпленка бройлера в маринаде охлажденный. Шашлык из мяса цыпленка бройлера на кости это натуральный продукт, приготовленный по классическому рецепту. Ассорти сочных кусочков курицы можно готовить решетке или на шампурах. Несмотря на наличие костей, кусочки легко нанизываются и прожариваются равномерно. Благодаря тому, что мясо не подвергалось заморозке, шашлык готовится очень быстро. Для маринада используются только соль и смесь пряностей. Маринуются кусочки в собственном соку, что делает их вкус выразительным, а аромат насыщенным.