Стрипсы куриные Острые это отборные кусочки нежного филе в панировке. Идеально подходят для обжаривания на сковороде. Готовые стрипсы можно подавать на стол с любыми гарнирами или в качестве самостоятельной закуски с соусами.
159.9 Руб.В мясе курицы меньше соединительной ткани коллагена, чем, например, в говяжьем. Именно мясо курицы является важным компонентом диетического питания при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сахарном диабете, ожирении, а также для профилактики и лечения сердечно-сосудистых недугов.
155.99 Руб.Тефтели изготавливаются из нежного куриного мяса. Полуфабрикат представляет собой тугие мясные шарики, которые можно приготовить любым способом: протушить, обжарить, запечь в разных соусах. Готовый продукт подают с различными гарнирами, среди которых можно перечислить рисовую и гречневую кашу, картофельным пюре, овощами в свежем, запеченном, тушеном виде.
119.9 Руб.Фрикадельки изготовлены из отборного филе цыпленка-бройлера без искусственных добавок и красителей. Идеальное сочетание вкуса и пользы. В упаковке 15 шт.
155.99 Руб.Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.
142.99 Руб.Сочное куриное филе в хрустящей панировке, запеченное в духовке. Подаются с томатным соусом.
380 Руб.Луковые кольца, картофельные дольки, наггетсы, картофель фри, куриные крылья
1681 Руб.Универсальный маринад уже знаком и давно полюбился нашими покупателями. Благодаря набору пряных специй и приправ, волокна мяса размягчаются и пропитываются ароматом душистых трав и специй.
259 Руб.Нежные и по-настоящему домашние куриные шарики точно придутся вам по вкусу.
167.99 Руб.Хрустящие куриные наггетсы с картофелем фри и соусом на выбор: сырный или кетчуп.
299 Руб.Мышечные желудки цыпленка бройлера охлажденные Троекурово - натуральный продукт, не менее ценный, чем куриные же печень и сердце.Плотные и волокнистые желудочки (или пупочки) отличаются своеобразным вкусом, который особенно кстати приходится в куриных супах, а также, если субпродукт измельчить, в качестве начинки для фаршировки птицы, блинов или слоек, в сочетании с такими ингредиентами как грибы, рисовая или гречневая каша и зеленый горошек. В зависимости от возраста птицы, желудки отваривают в подсоленной воде от получаса до полутора часов, а затем... можно, например, пустить их в салат, приготовить рагу или потушить в сметане, отправить в жарочный шкаф в составе овощной запеканки.