моя любовь музыкальная история dvd r

Первая любовь (DVD-R)

Первая любовь (DVD-R) моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд: Мосфильм

По одноименной повести И. Тургенева.Вчерашний гимназист влюбляется в соседку по даче, которая кокетничает со всеми подряд, в том числе и с ним. Юноша страдает, но не предполагает, что счастливым соперником является его отец.

377 Руб.

История лошади (DVD-R)

История лошади (DVD-R) моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

По мотивам одноименной повести Льва Николаевича Толстого "Холстомер" в постановке Ленинградского государственного академического Большого драматического театра имени М. Горького. Историю лошади рассказали как трагедию человека. Евгений Лебедев, блистательно сыгравший Холстомера, поведал о судьбе целого народа, страны, где постоянно присутствует конфликт личности и "табуна".Евгений Лебедев ("Кентавры"), Олег Басилашвили ("Баллада о Беринге и его друзьях"), Михаил Волков ("Кольцо из Амстердама"), Юзеф Мироненко ("Ханума") в спектакле Марка Розовского и Георгия Товстоногова "История лошади".

377 Руб.

История монахини (DVD-R)

История монахини (DVD-R) моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд: Warner Bros.

Дочь бельгийского хирурга (Одри Хепберн), хотела быть медсестрой, чтобы помогать лечить туземцев в Конго. Но для этого она должна была стать монахиней. Пройдя через все строгости и ограничения монастыря, она становится сестрой Люк и поступает в школу для изучения медицины. Начав практику в психиатрической больнице, девушка подвергается серьезным испытаниям со стороны не уравновешенных пациентов. Проходят дни и в конце концов она едет в Конго, но вместо лечения темнокожих туземцев ее направляют в госпиталь для европейцев. Там сестра знакомится с суровым доктором Фортуна™ (Питер Финч), хирургом, посвятившим своему делу всю жизнь. После общения с этим гениальным врачом Люк понимает, в чем состоит ее истинный человеческий долг, и отдает все свои силы ради спасения жизни людей. Одри Хепберн ("Как украсть миллион"), Питер Финч ("Красная палатка"), Эдит Эванс ("Том Джонс") в драме "История монахини".

404 Руб.

Музыкальная кинокомедия: Воздушный извозчик (DVD-R)

Музыкальная кинокомедия: Воздушный извозчик (DVD-R) моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Михаил Жаров ("Близнецы", "Беспокойное хозяйство", "Петр I") и Людмила Целиковская ("Антон Иванович сердится", "Попрыгунья", "Повесть о настоящем человеке") в музыкальной комедии Герберта Раппапорта ("Музыкальная история", "Александр Попов") - "Воздушный извозчик".Летчик Иван Баранов шутливо и немного грустно называет себя "воздушным извозчиком". Однажды его пассажирами стали артисты Большого театра и среди них - молодая певица Наташа. Эта встреча перевернула его жизнь.

456 Руб.

Моя любовь

Моя любовь моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Эдуарда Асадова называют народным поэтом и поэтом по призванию, ведь первые свои стихи он написал в восемь лет. Будучи человеком общительным, Э. Асадов узнавал множество историй о любви, помог поэту и собственный личный опыт, ведь не все было безоблачно в нем. Перед вами практически поэтическая энциклопеция о любви: разные истории, рассказанные от лица разных героев, - о взаимной и невзаимной любви, о верности и предательстве, о чистоте и падении. Но что самое удивительное, несмотря на все перипетии личной биографии, Эдуард Асадов на всю жизнь сохранил веру в настоящую любовь.

625 Руб.

Медведев М. Любовь и голуби. История создания фильма (+DVD)

Медведев М. Любовь и голуби. История создания фильма (+DVD) моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Человек, не смотревший классические отечественные комедии, - почти иностранец на просторах бывшей советской империи. Кажется, мы помним каждую сцену из любимых фильмов наизусть. Но, сколько моментов - смешных, трагических, невероятных - осталось за кадром? Серия "Любимые комедии" дарит возможность узнать много нового про отечественные киноленты. Каждая книга серии - своего рода энциклопедия, по которой можно проследить, как зародилась идея фильма, как проходили съемки и сложились судьбы авторов и участников. Как измена с "сучкой крашеной" помогла расцвести любви супругов? Комичные диалоги, живой язык, яркие характеры и знаменитые актеры - но, может, настоящий секрет феноменального успеха фильма в том, что эта бесхитростная, добродушная, немного сентиментальная история про Васю и Надю помогает раскрыть то хорошее и чистое, что есть в нас?

312 Руб.

Моя история

Моя история моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Эта книга - описание моей жизни, история о том, как спасительная весть Евангелия благодаря литературе вошла в нашу семью более восьмидесяти пяти лет назад. Моя жизнь - это служение Господу через распространение книг. Бог шел впереди меня..Тем, кто читает эти слова и борется с неверием в литературном благовестии, я хочу сказать: не забывайте о видении, данном Эллен Уайт в 1848 году, верьте обещанию: «Успех придет с самого начала»...

169 Руб.

Моя история

Бренд: АСТ

Описание: Моя история это откровенная история о том, как обычный парень из бедной семьи, заводской рабочий, так сильно любил музыку и верил в свою мечту, что сумел воплотить ее в жизнь и стать величайшим рок-музыкантом. Умудрившись не погрязнуть в круговороте наркотиков, буйной закулисной жизни и хаосе, царящем во время гастролей, Долтри уверенно вел свою группу к успеху. Эта книга не просто история жизни знаменитого британского музыканта, но и полная, точная биография The Who.

2692 Руб.

Планшетик Моя музыкальная азбука (Планшет) 1842

Планшетик Моя музыкальная азбука (Планшет) 1842 моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

1593 Руб.

Развивающая игрушка Умка Мультиплеер Мишка (1406T031-R), оранжевый

Развивающая игрушка Умка Мультиплеер Мишка (1406T031-R), оранжевый моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд: Умка

Музыкальная игрушка умка 1406T031-R Мультиплеер

699 Руб.

Карусель музыкальная Жирафик BM R 2352024

Карусель музыкальная Жирафик BM R 2352024 моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Карусель музыкальная "Жирафик" BM R 2352024

1327 Руб.

Питер Любовь Моя

Питер Любовь Моя моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Вероника Долина сказала как-то, что стих - это недо-песня. Только с музыкой возникает Целое и Цельное. Художественное чтение - это пение, по сути. И вообще, любое художество музыкально. В этих стихах много непоняток. В песне уже не так важно. У Мандельштама и Бродского непонятностей еще больше, но больше и музыки в интонации. Книга это преамбула к мелодекламации, художественному чтению и песням.

537 Руб.

Моя душа - любовь

Моя душа - любовь моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Зинаиду Николаевну Гиппиус (1869-1945), экстравагантную красавицу Серебряного века, чаще всего вспоминают вместе со знаменитым мужем — Дмитрием Мережковским. Во многих отношениях они и вправду неразделимы. Супруги дополняли, вдохновляли и провоцировали друг друга в жизни и творчестве. Однако было бы большой ошибкой воспринимать Гиппиус лишь как музу в этом союзе. В литературных кругах России начала XX века Зинаида Николаевна играла весьма важную и самостоятельную роль: она активно публиковала прозу, публицистику, выступала как критик.Стихи она писала, по собственному признанию, «только тогда, когда не могла не писать», так что их можно рассматривать как своего рода поэтический дневник, запечатлевший мысли и чувства многое пережившей, неординарной, яркой женщины, одаренной поэтессы...

543 Руб.

Дункан Айседора Моя жизнь. Моя любовь

Дункан Айседора Моя жизнь. Моя любовь моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Жизнь Айседоры Дункан обещала быть необыкновенной с самого начала. В автобиографии она так говорит о своем рождении: "Характер ребенка определен уже в утробе матери. Перед моим рождением мать переживала трагедию. Она ничего не могла есть, кроме устриц, которые запивала ледяным шампанским. Если меня спрашивают, когда я начала танцевать, я отвечаю - в утробе матери. Возможно, из-за устриц и шампанского".

136 Руб.

Любовь моя - ты жизнь моя. Стихи

Любовь моя - ты жизнь моя. Стихи моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Это сборник стихов о любви. Любовь - это жизнь. Мне хочется, чтобы каждый из вас нашел близкие для себя строки, порой они бывают нам так необходимы.

673 Руб.

Елена Дединская. Моя жизнь - Моя любовь

Елена Дединская. Моя жизнь - Моя любовь моя любовь музыкальная история dvd r
Бренд:

Музыка солнца и ветра. Музыка земли и космоса. Музыка, несущая энергию любви и тепла. Пусть в наше смутное и тревожное время, полное стрессов, в ваш дом войдет гармония и нежность. Может ли музыкальный ритм нормализовать пульс? Может ли мелодия восстановить душевное равновесие и вдохнуть новые силы? Послушайте этот диск и убедитесь сами - это возможно. В дороге или дома, когда Вы одни или с любимым человеком, эта музыка улучшит Ваше эмоциональное состояние. Хотите ли Вы услышать, как звучит любовь? Тогда это Ваша музыка, Ваш диск.

2099 Руб.