Салат из морской капусты в соусе с сыром. Готовый низкокалорийный, низкоуглеводный перекус. Морепродукты содержат магний, железо и множество других важных макро- и микроэлементов.
72.99 Руб.Салат из морской капусты маринованной по-корейски с баклажанами, без уксуса, в вакуумном лотке.
79.99 Руб.Капуста морская маринованная по-корейски с морковью, без уксуса, в вакуумном лотке.
79.99 Руб.Капустаморскаямаринованная"Классическая""Русскоеморе".
149.99 Руб.Перед употреблением рекомендуется разогреть. Консервы мясорастительные стерилизованные "Говядина со сладким перцем".
186.99 Руб.Выращенные под ритмы фламенко, испанские оливки сорта Мансанилья крупные, страстные и сочные. Внутри каждой оливки, словно сердце, спрятан кусочек сладкого красного перца. Подавайте оливки Bonduelle как закуску, кладите в салаты или украшайте ими готовое блюдо.
176.99 Руб.Котлеты со сладким перцем. Охлаждённый продукт. Категория Б.<br/>Мясо с собственных ферм. Отборное сырьё.
185.99 Руб.Маринованные томаты – не просто вкусное лакомство, но и настоящее спасение в холодное время года, когда свежие овощи оставляют желать лучшего. Астраханское Изобилие – это 100% натуральный продукт, в котором идеально всё: хороший маринад, сочные помидоры, вкусный сладкий перец и хрустящий чесночок для аромата.
159 Руб.Печеная фасоль в соусе Барбекю это низкокалорийное венгерское блюдо от BONDUELLE, приготовленное из белой фасоли, запеченной со сладким красным перцем в томатной пасте с добавлением специй: соли, чеснока, душистого, черного и красного перцев. Вкус получился насыщенный, яркий и многогранный. Этот продукт можно подавать и как самостоятельное блюдо, и использовать в качестве основы для самых разнообразных салатов и закусок, супов и рагу, гарниров и горячего. Не содержит консервантов.
212.99 Руб.SALLY'S BOX Маска тканевая со Сладким Перцем Маски для лица
170 Руб.Цезарь 10275185 пауч д/собак Говядина со сладким перцем и шпинатом в соусе 80г
94 Руб.Печеная фасоль в соусе Барбекю это низкокалорийное венгерское блюдо от BONDUELLE, приготовленное из белой фасоли, запеченной со сладким красным перцем в томатной пасте с добавлением специй: соли, чеснока, душистого, черного и красного перцев. Вкус получился насыщенный, яркий и многогранный. Этот продукт можно подавать и как самостоятельное блюдо, и использовать в качестве основы для самых разнообразных салатов и закусок, супов и рагу, гарниров и горячего. Не содержит консервантов.