Сочные, нежные ростки с приятным ароматом, освежающим вкусом и пикантным послевкусием. Укрепляют иммунитет, стимулируют пищеварение, снижают уровень «плохого» холестерина, нормализуют давление. Микрозелень капусты прекрасно дополнит любые салаты, горячие блюда, холодные закуски и бутерброды.В состав входят следующие сорта: капуста пекинская Харбин, капуста краснокочанная Калибос, капуста китайская Восточный экспресс, капуста кольраби Виолета.Для круглогодичного выращивания.1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Акк
101 Руб.Внимание, в данном заказе 10 ед. товара! Сочные, нежные ростки с приятным ароматом, освежающим вкусом и пикантным послевкусием. Укрепляют иммунитет, стимулируют пищеварение, снижают уровень «плохого» холестерина, нормализуют давление. Микрозелень капусты прекрасно дополнит любые салаты, горячие блюда, холодные закуски и бутерброды. В состав входят следующие сорта: капуста пекинская Харбин, капуста краснокочанная Калибос, капуста китайская Восточный экспресс, капуста кольраби Виолета.
469 Руб.Микрозелень обладает нежными побегами и мягким островатым вкусом. Содержит огромное количество витаминов (особенно много витамина А), минеральных веществ, микроэлементов и антиоксидантов. Повышает иммунитет, эффективна при малокровии, поддерживает оптимальный уровень холестерина, способствует выведению солей из организма. Подойдет для украшения салатов, бутербродов, хорошо сочетается с мясом и супами. В состав входят следующие сорта: Капуста японская Мизуна Агротехника Для круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
487 Руб.Ростки злаковых культур чрезвычайно полезны: содержат комплекс минералов, витамины (А, С, Е, РР, группы В), железо, кальций, клетчатка, аминокислоты и антиоксиданты, которые помогают поддерживать здоровье сердца, укрепляют иммунитет и нервную систему, улучшают обмен веществ, нормализуют состав крови и омолаживают организм. Обладают приятным сладковатым вкусом и освежающим травянистым запахом. Ценная микрозелень станет прекрасным дополнением к любому блюду. В состав входят следующие сорта: Пшеница яровая Дарья, рожь Валдай, овес Скакун АгротехникаДля круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет. Семена микрозелень Злаковые микс, 10,0г, Гавриш, Bio Greens
220 Руб.Нежные красно-зеленые ростки богаты витаминами группы В, А, С, РР, Е, содержат много железа, магния, кальция, йода, фолиевую и аскорбиновую кислоту. Микрозелень мангольда способствует очищению организма, полезна для нервной системы, обладает тонизирующим и иммуностимулирующим действием. Добавляют при приготовлении, окрошки, свекольника, салатов и в качестве украшения вторых блюд. В состав входят следующие сорта: Изумруд, Алый, Золотой. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
469 Руб.Микрозелень с нежным вкусом и пряным ароматом. Содержит белки, железо, магний, селен и витамины (А, Е, С, К, РР, группа В, бета-каротин). Нормализует кровообращение, снижает уровень холестерина, выводит токсины из организма, укрепляет костную ткань. Ростки шпината станут полезным дополнением к овощным гарнирам, салатам и мясным подливам. В состав входят следующие сорта: Шпинат Матадор - 50% Шпинат Крепыш -50 % Агротехника Для круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), Микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
412 Руб.Приятные на вкус темно-красные ростки содержат подавляющее большинство необходимых витамином и минеральных веществ в концентрированном виде. Это мощный природный источник энергии и сил. Употребление микрозелени свеклы благотворно сказывается на работе пищеварительной системы и сердца, повышает гемоглобин. Добавляют при приготовлении, окрошки, свекольника, салатов и в качестве украшения вторых блюд. В состав входят следующие сорта: Барыня, Сударыня, Мулатка, Фекла. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
392 Руб.Душистое растение, которое выращивают для кулинарных и лечебных целей. Микрозелень кервеля с пряным вкусом и нежным ароматом петрушки и аниса прекрасно дополняет соусы, супы, блюда из яиц, картофеля, рыбы и птицы. Богата калием, фосфором, витамином А и кальцием. Улучшает метаболизм, обладает мочегонным, отхаркивающим и общеукрепляющими свойствами. В состав входят следующие сорта: Кервель Ажурный - 50%, Кервель Каприз - 50% АгротехникаДля круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
412 Руб.Вкус микрозелени салата более нежный и сочный, чем у взрослого растения. Всего небольшой пучок ростков в салате, на бутерброде или рыбном блюде придаст им не только оригинальный вкус, но и значительную пользу. Содержит огромное количество витаминов (бета-каротин, А, С, Е, группы В), микроэлементов (железо, фосфор, селен, магний), что благотворно влияет на пищеварительную систему, обмен веществ, нормализует давление. В состав входят следующие сорта: Салат Кучерявец Одесский - 50% Салат Лолло Росса - 50% Агротехника Для круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), Микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет
412 Руб.Очень ароматные зеленые ростки с освежающим вкусом. Полезны для сердечно-сосудистой системы и пищеварительного тракта. В зелени много калия, фосфора, железа, холина, витаминов РР, Е, К, С, бета-каротина. Ростки кориандра прекрасная приправа к свежим и тушеным овощам, свежих соков, запечённой рыбе и жареному мясу. В состав входят следующие сорта: Янтарь, Дебют, Прелесть. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде). 2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните. 3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место. 4. По мере необходимости увлажняйте посевы. 5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ. 6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите. 7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян. 8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
392 Руб.Зеленые островатые ростки с пряным ароматом. Содержат эфирные масла, витамины А, Р, В2, С, каротин, рутин и фитонциды. Молодые листочки добавляют в свежие салаты, овощные супы, в гарниры к мясу и рыбе. Микрозелень базилика обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, укрепляет стенки сосудов, помогает нормализовать вес. В состав входят следующие сорта: Зеленый ароматный, Ред Рубин, Арарат, Коричный, Бутербродный лист, Гвоздичный. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
469 Руб.Зеленые ростки с пикантным вкусом. Содержат в большом количестве целебное органическое соединение растительного происхождения под названием сульфорафан и природный антиоксидант — аскорбиновую кислоту. Микрозелень кольраби обладает мощным оздоравливающим действием, способствует очищению организма от шлаков, улучшает умственную работу и тонизирует организм. В состав входят следующие сорта: Венская белая 1350, Повариха, Виолета. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде). 2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните. 3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы. 5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите. 7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
469 Руб.Нежная и сочная Микрозелень репы прекрасно сочетается в салатах с овощами, фруктами, мясными и рыбными блюдами, схожа по вкусу со вкусом капусты. Быстро развивающиеся молодые ростки содержат много полезных свойств, витамины (А, С, К, В6), микроэлементы (калий, магний, марганец, сера), клетчатка, эфирные масла, фолиевую кислоту, глюкорафаин, лизоцим. Обладают антибактериальными, противовоспалительными свойствами, выводят из организма токсины и шлаки, усиливают обменные процессы в организме, укрепляют иммунитет, благотворно влияют на состояние кожи. В состав входят следующие сорта: Гейша, Голден бол. АгротехникаДля круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), Микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет
487 Руб.Зеленые ростки с горчично-ореховым островатым вкусом. Природный источник йода, витамина С, флавоноидов и каротина. Способствует выведению вредного холестерина, повышению гемоглобина, укрепляет стенки сосудов. Ростки рукколы — ароматная и вкусная добавка к рыбе, мясу, свежим салатам и сыру. В состав входят следующие сорта: Покер, Пасьянс. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
412 Руб.Молодые листочки дайкона богаты витаминами А, В1, В2, С, РР и минеральными веществами. Их употребление усиливает защитные силы организма и стимулирует выделение желудочного сока, улучшая пищеварение. Великолепная добавка к овощным салатам и мясным блюдам. В состав входят следующие сорта: Миноваси, Саша, Японский длинный. Для круглогодичного выращивания. 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде). 2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните. 3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место. 4. По мере необходимости увлажняйте посевы. 5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ. 6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите. 7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян. 8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет.
412 Руб.Нежная и сочная Микрозелень репы прекрасно сочетается в салатах с овощами, фруктами, мясными и рыбными блюдами, схожа по вкусу со вкусом капусты. Быстро развивающиеся молодые ростки содержат много полезных свойств, витамины (А, С, К, В6), микроэлементы (калий, магний, марганец, сера), клетчатка, эфирные масла, фолиевую кислоту, глюкорафаин, лизоцим. Обладают антибактериальными, противовоспалительными свойствами, выводят из организма токсины и шлаки, усиливают обменные процессы в организме, укрепляют иммунитет, благотворно влияют на состояние кожи. В состав входят следующие сорта: Гейша, Голден бол. АгротехникаДля круглогодичного выращивания 1. Заполните емкость для проращивания торфом или землей (можно использовать специальную емкость для проращивания на воде).2. Равномерно распределите семена из пакетика по поверхности (не заглублять), присыпьте тонким слоем субстрата и уплотните.3. Поместите емкость с семенами в теплое светлое место.4. По мере необходимости увлажняйте посевы.5. Через 7-10 дней (в зависимости от культуры), в фазе первой пары настоящих листьев (2-5 см), Микрозелень готова к уборке и содержит максимальное количество полезных веществ.6. Аккуратно срежьте ножницами зелень чуть выше корешков. Сочные ростки готовы к употреблению в пищу. Корешки удалите.7. Используйте емкость с субстратом повторно для проращивания следующей партии семян.8. Микрозелень можно сохранить в холодильнике до 5 дней, поместив ее в контейнер или в целлофановый пакет