Перец чили, также известный как кайенский перец, придает блюдам очень острый яркий вкус и стимулирует пищеварение. В настоящее время во всем мире выращивается более 2000 разновидностей перца чили, которые различаются степенью остроты и цвета. Перец чили используется сырым, высушенным и молотым и хорошо сочетается с базиликом, кориандром, чесноком, лавровым листом и чабером.
44.99 Руб.Перец чили красный - это острый перец, который добавляет пикантность блюдам. Его можно использовать в приготовлении мексиканской, индийской и тайской кухни.
99.99 Руб.Острый перец чили разжигает аппетит, делая блюда пикантными и желанными на столе любого гурмана!
219 Руб.Раннеспелый сорт (100-110 дней) Подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растения индетерминантные, их высота в теплице достигает 85-100 см Средняя масса плода – 25-30 г (максимально – до 40 г), длина – около 16-18 см.
300 Руб.Африканский Острый Соус (12 баллов по 10-ти бальной шкале остроты) в основе которого идёт домашний перец чили, идеально дополнит азиатскую и африканскую кухню, этот экстримально острый соус для любителей перца чили. Используйте соус для придания остроты жареным и тушёным блюдам, супам и соусу для пасты. Добавьте к маринадам для сенсационного вкуса. Для приготовления острых крыльев: замаринуйте мясо на час перед обжаркой и продолжите поливать маринадом во время обжаривания. Состав: Африканский Острый Перец Чили (32,12 %), Вода, Уксус, Соль, Лук репчатый, Тростниковый Сахар, Подсолнечное масло, Чеснок, Ксантановая камедь (Загуститель).
450 Руб.Стручковый перец широко применяется во всем мире как самостоятельная пряность, придающая пище ярко-красный акцент и жгучесть. Красный перец очень часто используют в наборах пряностей, в сочетании с чесноком, кориандром, базиликом, черным перцем и т.д. Перец прекрасно сочетается со множеством блюд, его добавляют в соусы, в заправку для салатов, им посыпают различные блюда, его добавляют в бульоны, к рыбе, овощам, птице, к мясу, маринады, перец кладут в супы (во время варки, а не в готовое блюдо).
164.99 Руб.Кайенский перец (8800-11200 единиц по шкале остроты Scoville) получают из спелых оранжево-красных перцев чили, перемолотых в мелкий порошок. Он обладает сильным жгучим вкусом, поэтому требует очень осторожного применения. Применение: кайенский перец незаменим при приготовлении блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, супов, морепродуктов, легких соусов, яиц.
74.99 Руб.Соус чили с чесноком часто покупают любители мексиканской и азиатской кухни. Острый соус придаст особый вкус любому, даже самому заурядному блюду. Часто соус употребляют вместе с мясными, рыбными или овощными блюдами. Часто используют его как маринад. В настоящее время чили - один из самых популярных соусов в мире. У него есть множество модификаций. Соус чили с чесноком разогревает аппетит Чем полезен соус чили? Основная часть соуса чили - это горький перец. Острый вкус перцу придает...
249 Руб.Порошок перца чили тонкого помола Тихалал идеально подходит для тех, кто любит "погорячее" - как вегетарианцев, так и невегетарианцев. Чили используется в индусских блюдах и особо ценится за свой острый вкус и насыщенный красный цвет. Красный чили, выращенный вместе с кокосом, придает карри особую цзнвывемую текстуру. Чили богат витамином С и полезен для пищеварения. Состав: перец чили молотый.
368 Руб.Специи и приправы от торговой марки АШАН Красная птица созданы для настоящих гурманов, которые ценят разнообразие в своем рационе! Их неповторимый вкус и аромат идеально подойдет для любых классических блюд: от супов и мясных деликатесов до десертов и напитков. Откройте для себя новые грани вкуса ваших любимых блюд вместе с АШАН Красная птица!
19.99 Руб.Смесь перцев используется как ароматическая и вкусовая приправа во многих блюдах: от супов до десертов. Смесью приправляют мясо, стейки, рыбу, овощи, грибы, салаты, соусы, добавляют в маринады для овощей. Продукт готов к употреблению. Применяйте по вкусу.Состав: перец черный, перец душистый, перец розовый, перец зеленый, перец белый, паприка красная сладкая, паприка зеленая, перец острый Чили.
2700 Руб.Из деталей набора Вы сможете собрать поочерёдно 2 варианта торгового прилавка. Разумеется, в наборе достаточное количество разнообразных продуктов: яблоко, виноград, острый перец чили, вафли и разнообразные напитки.
975 Руб.Перец Халапеньо резаный - один из излюбленных сортов перца чили, так почитаемого жителями Южной Америки. Он назван в честь поселения Халапа (Мексика), где произрастает целыми плантациями. Халапеньо причисляется к средне-острому перцу. Острый вкус начинается с ощущения теплоты, а затем немного усиливается. Острый стручковый перец нарезанный колечками идеально подойдет для приготовления пиццы, мясных и других блюд, придаст остроту и аромат.
109.9 Руб.Соус Сладкий Халапеньо (3 балла по 10-ти бальной шкале остроты) в меру острый и сладкий. Отлично сочетается с обжаренной курицей, мясом, рыбой и мясом ягнёнка. Используйте как приправу для вкуса любой еды, включая пиццу. Добавьте в маринады, карри, жаркое и макаронные соусы, соус придаст особый оттенок аромату любого блюда. Можно подавать со сливочным сыром, свежим кориандром, с крекерами. Состав: Тростниковый Сахар (36 %), Вода, Уксус, Зелёный Халапеньо Чили Перец (8 %), Соль, Модифицированный Кукурузный Крахмал, Чили Паста, Чеснок, Репчатый Лук, Соль. Состав Чили Пасты: Красный Перец Чили, Уксус, Соль, Подсолнечное масло, Лимонный сок.
450 Руб.Перец халапеньо резанный Скатерть-Самобранка-это маринованный острый перец, изготовленный из разновидности перца чили, который ценится за свои необычные вкусовые качества. Халапеньо добавляют в мясные блюда, пиццу и другие закуски, добавление перца халапеньо в блюдо позволит придать неповторимый аромат и вкус. Перец халапеньо Скатерть-Самобранка добавит остроты любому блюду: пицца, мясо, салат - все, где остринка не помешает. ПЕрец нарезан аккуратными колечками - станет уместным украшением для множества блюд. Наш фирменный маринад придает пряные нотки острому перцу. Попробуйте - этот маринованный перец - очень вкусный, острый.
164.9 Руб.Соус Сладкий Халапеньо (3 балла по 10-ти бальной шкале остроты) в меру острый и сладкий. Отлично сочетается с обжаренной курицей, мясом, рыбой и мясом ягнёнка. Используйте как приправу для вкуса любой еды, включая пиццу. Добавьте в маринады, карри, жаркое и макаронные соусы, соус придаст особый оттенок аромату любого блюда. Можно подавать со сливочным сыром, свежим кориандром, с крекерами. Состав: Тростниковый Сахар (36 %), Вода, Уксус, Зелёный Халапеньо Чили Перец (8 %), Соль, Модифицированный Кукурузный Крахмал, Чили Паста, Чеснок, Репчатый Лук, Соль. Состав Чили Пасты: Красный Перец Чили, Уксус, Соль, Подсолнечное масло, Лимонный сок.