Peru Gr.1, 100% арабика Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели. Обработка: Мытая Регион: Сан-Мартин Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи Высота произрастания: 1200-1500 м Во вкусе и аромате: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
1550 Руб.Peru Gr.1, 100% арабика Кофе для тех, кто любит сладкий, шоколадный эспрессо. Кислотность ниже среднего, гладкое тело выше среднего и длительное послевкусие какао и карамели. Обработка: Мытая Регион: Сан-Мартин Разновидность: Катурра, Паче, Катуаи Высота произрастания: 1200-1500 м Во вкусе и аромате: Тёмный шоколад, чернослив, миндаль, цитрусы
340 Руб.Смесь арабики и робусты 70/30 Для тех, кто ценит особенности кофейного дерева Робуста и сладость бразильской арабики. Богатая смесь Green Street в самый раз для эспрессо, уже в первом глотке чувствуется ее бодрящий потенциал. Обработка: Натуральная Состав: Бразилия Серрадо Минейро, робуста из Индии Разновидность: Катурра и Катуай Высота произрастания: 800-1050 м Во вкусе и аромате: горький шоколад, специи, табак
1630 Руб.Смесь Бразилии и Эфиопии, арабика 100% Мы хакнули «Блю Мэджик», заменив мытую Эфиопию Сидамо Гуджи на натуральную Эфиопию Иргачефф и поровну распределив её в смеси с бразильской арабикой! Зёрна одинаковой обработки и в равной пропорции при заваривании отдают вкусы с одинаковой скоростью, а тело напитка становится более плотным и обволакивающим. Обработка: натуральная Состав: Эфиопия Иргачефф, Бразилия Серрадо Минейро – 50/50 Разновидность: Эфиопское наследие, Серрадо Минейро Высота произрастания: 800-2300 м Во вкусе и аромате: молочный шоколад с фундуком, цитрусы и тёмные ягоды
1740 Руб.Смесь 100% арабики из Америки, Африки и Азии Brown Sugar — это смесь нескольких лотов сорта Fine Commercial из кофепроизводящих стран Азии, Африки и Америки. Чтобы сбалансировать этот яркий букет вкусов, мы обжариваем зёрна, прибывшие из разных уголков этих трёх континентов, так чтобы усилить карамелизацию сахаров и повысить качество тела напитка. Обработка: мытая Во вкусе и аромате: карамель, цитрусы, какао, специи Пропорционально конкретные лоты в Brown Sugar могут меняться, сохраняя в чашке единый букет и равновесие вкуса.
1800 Руб.China Simao, 100% арабика Кофе для любителей сладкого, плотного, шоколадного кофе и в чистом виде и в сочетании с молоком. Состав: 100% арабика Провинция: Юньнань Район: Сымао Обработка: мытая Разновидность: катимор Высота произрастания: 900-1100 м Оценка: 82,5 Во вкусе и аромате: шоколад, специи, цитрусы
1850 Руб.Kenya AB, арабика 100% Яркий кофе с высокой кислотностью, средним телом и обилием красных ягод с послевкусием шиповника и цитрусовых. Регион: центральное высокогорье Высота: 1400-1800 Разновидности: SL28, SL34, Руиру-11 Обработка: мытая Во вкусе: вишня, черный чай с лимоном, шиповник, карамель
1950 Руб.Colombia Supremo, 100% арабика Сбалансированный кофе, в котором все атрибуты: кислотность, сладость и горечь будут средней интенсивности. Он прекрасно подойдёт, если вы уже распробовали шоколадно-ореховые лоты и хотите более сложного вкуса. Обработка: Мытая Регион: восточный Кальдас Разновидность: кастильо, катурра Высота произрастания: 1650-1800 м Во вкусе и аромате: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель
1950 Руб.Кофе Rwanda Asili, 100% арабика Ягодный сладкий кофе со средней комплексной кислотностью, гладким телом и продолжительным цитрусовым послевкусием. Состав: 100% арабика Регион: Гакенке Обработка: Натуральная Разновидность: Красный бурбон Высота произрастания: 1800-2200 м Оценка: 87 Во вкусе и аромате: малина, тёмные ягоды, красный апельсин, мусковадо
2400 Руб.Смесь Бразилии и Эфиопии, арабика 100% Cмесь двух арабик, которые прекрасно дополняют друг друга. Шоколадная Бразилия будет отвечать за сладость в вашем кофе, а яркая Эфиопия добавит легкой кислотности и цветочного аромата. Обработка: натуральная Состав: Эфиопия Иргачефф, Бразилия Серрадо Минейро – 50/50 Разновидность: Эфиопское наследие, Серрадо Минейро Высота произрастания: 800-2300 м Во вкусе и аромате: молочный шоколад с фундуком, тёмные ягоды, цитрусы
380 Руб.Бразилия Серрадо Минейро, 100% арабика Если вы не фанат яркой кислотности, то обратите внимание на этот кофе. Орехи, шоколад и желтое яблоко - все это будет в чашке благодаря особенностям зерна и условиям выращивания в Бразилии. Не нужно блистать экспертными знаниями, чтобы по достоинству оценить этот кофе. Йеллоу субмарин напомнит вам мотив одноименной песни культовой британской четверки «The Beatles» - такое же легкое, веселое и вкусное! Спокойный профиль этого сорта вызывает только теплые эмоции. Лучший выбор для любителей кофе в турке, эспрессо. Этот кофе обладает низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом. Обработка: Натуральная Регион: Патросиньо, Серрадо Минейро Кооператив: Экспокассер Разновидность: Катуаи и Мундо Ново Высота произрастания: 800 м Во вкусе и аромате: Орехи, шоколад, желтое яблоко
370 Руб.Смесь арабики и робусты 70/30 Для тех, кто ценит особенности кофейного дерева Робуста и сладость бразильской арабики. Богатая смесь Green Street в самый раз для эспрессо, уже в первом глотке чувствуется ее бодрящий потенциал. Обработка: Натуральная Состав: Бразилия Серрадо Минейро, робуста из Индии Разновидность: Катурра и Катуай Высота произрастания: 800-1050 м Во вкусе и аромате: горький шоколад, специи, табак
360 Руб.Colombia Supremo, 100% арабика Сбалансированный кофе, в котором все атрибуты: кислотность, сладость и горечь будут средней интенсивности. Он прекрасно подойдёт, если вы уже распробовали шоколадно-ореховые лоты и хотите более сложного вкуса. Обработка: Мытая Регион: восточный Кальдас Разновидность: кастильо, катурра Высота произрастания: 1650-1800 м Во вкусе и аромате: Красное яблоко и ягоды, грейпфрут, карамель
420 Руб.Смесь 100% арабики из Америки, Африки и Азии Brown Sugar — это смесь нескольких лотов сорта Fine Commercial из кофепроизводящих стран Азии, Африки и Америки. Чтобы сбалансировать этот яркий букет вкусов, мы обжариваем зёрна, прибывшие из разных уголков этих трёх континентов, так чтобы усилить карамелизацию сахаров и повысить качество тела напитка. Обработка: мытая Во вкусе и аромате: карамель, цитрусы, какао, специи Пропорционально конкретные лоты в Brown Sugar могут меняться, сохраняя в чашке единый букет и равновесие вкуса.
395 Руб.Декофеинизированный бленд Decaf Mix на основе арабик из разных стран. Кофе с цитрусовой кислотностью средней интенсивности и легким гладким телом. Состав: 100% арабика Страны Гватемала/Индонезия/Кения Обработка: мытый Во вкусе: сухофрукты, цитрусы, ягоды, молочный шоколад
505 Руб.Кофе Rwanda Asili, 100% арабика Ягодный сладкий кофе со средней комплексной кислотностью, гладким телом и продолжительным цитрусовым послевкусием. Состав: 100% арабика Регион: Гакенке Обработка: Натуральная Разновидность: Красный бурбон Высота произрастания: 1800-2200 м Оценка: 87 Во вкусе и аромате: малина, тёмные ягоды, красный апельсин, мусковадо
530 Руб.Бразилия Серрадо Минейро, 100% арабика Если вы не фанат яркой кислотности, то обратите внимание на этот кофе. Орехи, шоколад и желтое яблоко - все это будет в чашке благодаря особенностям зерна и условиям выращивания в Бразилии. Не нужно блистать экспертными знаниями, чтобы по достоинству оценить этот кофе. Йеллоу субмарин напомнит вам мотив одноименной песни культовой британской четверки «The Beatles» - такое же легкое, веселое и вкусное! Спокойный профиль этого сорта вызывает только теплые эмоции. Лучший выбор для любителей кофе в турке, эспрессо. Этот кофе обладает низкой кислотностью и легко читаемым ореховым вкусом. Обработка: Натуральная Регион: Патросиньо, Серрадо Минейро Кооператив: Экспокассер Разновидность: Катуаи и Мундо Ново Высота произрастания: 800 м Во вкусе и аромате: Орехи, шоколад, желтое яблоко