Подарочный набор от Деликатески идеально подойдет для любого повода. Каждый продут из набора займет достойное место на столе и непременно осчастливит получателей. Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Икра красная горбуши 500г Сыр твердый Грана Ичалки 45% жир. ~ 250г Колбаса сыровяленая Строльгино ди Кулателло 110г Колбаса сыровяленая Solemici Строльгино с сыром Пармезан 110г Этот набор...
4229 Руб.Колбаса Строльгино ди Кулателло из свинины изготовлена по классической пармской рецептуре. Итальянская салями обладает глубоким вкусом и ярким ароматом, который достигается благодаря мускатному ореху, черному перцу и кардамону в составе. Сыровяленая колбаса с благородной плесенью созревала не менее 25 суток, что сделало ее более нежной и аппетитной. Мясной продукт компании Solemici подходит как для завтрака, так и для закуски к вину. Удачная находка!
199 Руб.Сыровяленая колбаса Solemici "Строльгино" с сыром Пармезан - настоящий деликатес, который непременно покорит гурманов. Он готовится из свинины и созревает не менее 25 суток. Колбаса имеет насыщенный мясной вкус с элегантными нотками пармезана и легкий аромат перцев. Оболочка из белой плесени придает изделию восхитительный сливочно-грибной оттенок. Продукт станет замечательной закуской к вину. Сыровяленую колбасу также можно подать с поджаренным белым хлебом, свежими овощами и...
229 Руб.Состав набора: Артишоки резаные со специями в масле 320г Соус Песто Верде 190г Топпинг Glassa Понти 250г Маслины с косточкой Заромэнэс в масое Delphi 340г Сыр Бри с белой плесенью 60% жир. 125г Сыр Пармезан твердый 40% жир. Ичалки ~250г Окорок сыровяленый выдержанный Хамон 70г Ветчина Прошутто Крудо сыровяленая нарезка 70г Колбаса Строльгино ди Кулателло сыровяленая 110г Колбаса сыровяленая Салями с трюфелем Черный принц 110г Сыр Бри...
5049 Руб.Классическая средиземноморская салями с ярким ароматом и вкусом пряностей. К нарезке традиционной итальянской Салями идеально добавить свежий хлеб, сыр и фрукты и подать в качестве закуски к хорошему вину или пиву.
174.99 Руб.Колбаса с грецким орехом покорит вас своим удивительным ароматом и благородным вкусом с едва уловимой горчинкой. Классическая итальянская салями красиво смотрится в нарезке, поэтому вы сможете дополнить мясную тарелку ее аккуратными ломтиками. Сыровяленая колбаса бренда Solemici послужит роскошной закуской к белому вину или холодному пиву. То, что нужно для праздничного застолья в кругу родных или друзей!
219 Руб.Из нежной свинины, приготовленная в лучших традициях итальянской кухни, пленяет лёгким ароматом чеснок, мускатного ореха и корицы. Вызревание проходит в особых условиях и длится не менее 40 суток, что придает Салями Дженовезе сладкий, спелый, гармоничный вкус вяленого мяса, который доставит незабываемое гастрономическое удовольствие истинному ценителю итальянской кухни. Идеально сочетается с молодым сыром и, несомненно, украсит ваш вече с бокалом сухого или полусухого вина.
219.99 Руб.Этот подарочный набор собран из оригинальных деликатесов. Настоящие гурманы точно оценят такую подборку и не останутся равнодушными. Набор отлично подойдет для любого праздника и сделает застолье незабываемым. Внимание! Комплектующие подарочного набора могут отличаться от фотографии. Обращайте внимание на состав набора. Состав набора: Бастурма из куропатки нарезка 100г Грудка утиная сырокопченая нарезка 100г Колбаса сыровяленая Строльгино с сыром пармезан 110г Паштет из печени...
1729 Руб.Классическая средиземноморская салями с ярким ароматом и вкусом пряностей.<br/>Покоряет ароматом пряностей: мускатного ореха, кардамона, черного перца с ноткой корицы. Вызревая не менее 40 суток, салями приобретает пикантный вкус и пряный аромат, который не оставит равнодушным истинных ценителей итальянской кухни. К нарезке традиционной итальянской Салями идеально добавить свежий хлеб, сыр и фрукты и подать в качестве закуски к хорошему вину или пиву.
212.99 Руб.Мясной продукт, колбасное изделие, колбаса сыровяленая полусухая.
139.99 Руб.Колбаса сыровяленая Казы готовится из конины высокого качества.
621.99 Руб.Свиная корейка с выдержкой по классическим итальянским рецептурам.<br/>Мясо в меру соленое и немного сладковатое на вкус, нежное и ароматное. Секрет рецепта заключается в приготовлении. После тщательного просаливания и натирания специями, мясо выдерживается по традиционной технологии не менее 120 дней, благодаря чему получается великолепный, в меру соленый и немного сладковатый вкус и шикарный аромат. Прекрасную закуску к различным винам и хороший ингредиент для пасты или сэндвича оценят те, кто придает значение традиционным ценностям и ценит высокое качество жизни.
186.99 Руб.Свиная шейка, приготовленная по древнему романскому рецепту. Коппа может похвастаться очень древней историей происхождения, берущей начало в романский период. В соответствии со старинным рецептом мясо тщательно просаливают, натирают специями и выдерживают по традиционной технологии не менее 120 дней. Ярко-красного цвета и красивой цилиндрической формы, Коппа обладает насыщенным ароматом и слегка сладким вкусом. Сервируйте стол для приема гостей тонко нарезанными ломтиками мяса, добавьте свежий хлеб, сыр, фрукты и хорошее красное вино, и душевный вечер вам обеспечен.
222.99 Руб.Сыровяленая ветчина, приготовленная по классическому рецепту с многовековой историей.<br/>Настоящий гастрономический символ Италии. Изысканный сладковатый вкус ветчины достигается благодаря строгому соблюдению подлинной итальянской рецептуры приготовления и бережным, терпеливым вызреванием в особых условиях более 180 суток, именно столько времени необходимо, чтобы ветчина созрела и приобрела изящный вкус и потрясающий аромат. Идеально выложить Прошутто Крудо, нарезанное тонкими ломтиками, на роскошное блюдо, добавив фрукты, инжир, дыню, выдержанный сыр, и подать в качестве закуски к лучшему вину в вашем доме.
342.99 Руб.Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
400.99 Руб.Испанская сырокопчёная или сыровяленая колбаса. Изготавливают сальчичон из свинины, добавляя иногда телятину, конину или оленину.
181.1 Руб.Сыровяленая ветчина, приготовленная по классическому рецепту с многовековой историей.<br/>Настоящий гастрономический символ Италии. Изысканный сладковатый вкус ветчины достигается благодаря строгому соблюдению подлинной итальянской рецептуры приготовления и бережным, терпеливым вызреванием в особых условиях более 180 суток, именно столько времени необходимо, чтобы ветчина созрела и приобрела изящный вкус и потрясающий аромат. Идеально выложить Прошутто Крудо, нарезанное тонкими ломтиками, на роскошное блюдо, добавив фрукты, инжир, дыню, выдержанный сыр, и подать в качестве закуски к лучшему вину в вашем доме.