В книге вы найдете рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки, салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински. Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине. В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинских блюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюда в этой книге, что называется, из первых уст.
558 Руб.Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне. Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
293 Руб.Эта книга - настоящая находка для людей, которые не ставят пред собой задачу жесткого отказа от пищи животного происхождения, но при этом стараются максимально потреблять здоровые продукты питания и готовить блюда, значительная часть которых состоит из зерновых и овощных продуктов.
354 Руб.Перед вами книга "Кулинарный мастер-класс для начинающих и не только". В начальной стадии работы предполагалось назвать ее "Кулинарный мастер-класс для начинающих", чтобы провести для молодых хозяек своего рода кулинарный тренинг и обучить их всем тонкостям поварского искусства. Но по мере ее создания стало понятно, что в книгу вошло такое количество новых интересных рецептов, полезной информации и советов, что не без основания появилась причина изменить ее название, поскольку и опытные хозяйки с большим стажем найдут здесь много полезного для себя. Вы узнаете, как и по каким признакам выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания; как и в какой последовательности рационально готовить обед; как подбирать посуду кухни и ухаживать за ней; как подружиться с микроволновкой; как создать изысканное многообразие вкусов при помощи специй и приправ. И, конечно же, вас ждет феерия кулинарных рецептов! Вкусные, недорогие и легкие в приготовлении домашние салаты, паштеты, форшмаки, супы, борщи, окрошки, сытные гарниры, аппетитные горячие блюда из мяса, птицы и рыбы, оригинальные блюда из теста, ароматная домашняя выпечка и божественные десерты.
203 Руб.Восточная кухня… Она уже долгое время на слуху. И она очень обширна: от Японии до Северной Африки! Но мы предлагаем познакомиться с кухней многих народов, объединяющихся на этом пространстве общей религиозной культурой, в которую входит и кулинарная культура. - Готовят ли мусульмане салаты? - Что такое у них супы? - Почему так хочется есть при словах «плов», «шашлык», «кебабы», «манты»? - Кто откажется от восточных сладостей, которые в изобилии подаются на стол гостям и в праздники? По этой книге вы начнете готовить те блюда, о которых много слышали, но не решались сделать их дома. Более 500 рецептов, среди которых закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Вы узнаете о мусульманских праздниках, правилах вкушения пищи, традициях гостеприимства. Прекрасно расширять границы познания, и кулинария, как всякое искусство, этому способствует!
726 Руб.Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски? Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит - эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки;салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински.Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине.В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинскихблюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюдав этой книге, что называется, из первых уст.
443 Руб.Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
216 Руб.О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.
350 Руб.Восточная кухня… Она уже долгое время на слуху. И она очень обширна: от Японии до Северной Африки! Но мы предлагаем познакомиться с кухней многих народов, объединяющихся на этом пространстве общей религиозной культурой, в которую входит и кулинарная культура. - Готовят ли мусульмане салаты? - Что такое у них супы? - Почему так хочется есть при словах «плов», «шашлык», «кебабы», «манты»? - Кто откажется от восточных сладостей, которые в изобилии подаются на стол гостям и в праздники? По этой книге вы начнете готовить те блюда, о которых много слышали, но не решались сделать их дома. Более 500 рецептов, среди которых закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Вы узнаете о мусульманских праздниках, правилах вкушения пищи, традициях гостеприимства. Прекрасно расширять границы познания, и кулинария, как всякое искусство, этому способствует!
726 Руб.Вы любите борщ, вареники, домашние колбаски? Если да, то вас наверняка можно зачислить в многочисленную армию поклонников украинской кухни. А значит - эта книга именно для вас. В ней рецепты блюд с салом, 44 вида борща, кулеши, юшки, пампушки;салаты, супы, мясо, рыба, сладкие блюда по-украински.Автор - Элга Боровская - живет и работает на Украине.В ее реальной школе молодой хозяйки приготовление украинскихблюд - традиционное и ежедневное занятие. Так что блюдав этой книге, что называется, из первых уст.
443 Руб.Книга содержит подробные и понятные рецепты консервирования различных овощей, фруктов и ягод. Каждая женщина, будь то начинающая хозяйка или суперзанятая женщина, найдет здесь подходящий для нее способ приготовления различных солений, маринадов и сладких заготовок. С помощью этой книги вы сможете значительно разнообразить меню своей семьи, особенно в зимний период, и сделать это без лишних денежных затрат и с существенной экономией времени, проведенного на кухне.Особенностью данной книги является глава, посвященная здоровому консервированию для детей и людей, заботящихся о своем здоровье.
216 Руб.О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.
350 Руб.Книга рецептов специально для больших новогодних праздников. Вкусные и разнообразные салаты и закуски, традиционные и необычные горячие блюда, оригинальные сладкие блюда, а также сервировка и организация новогоднего стола. Как все это кстати, к месту. Как все это поднимает настроение: скоро, скоро Новый год!
228 Руб.От того, что родители приготовят детям, будет зависеть, что ребенок съест в школе и как эта пища подкрепит его силы, умственные и физические. Правильное питание напрямую связано с результатами учебы. Поэтому в этой книге собрана информация о правилах полноценного питания и, разумеется, даны рецепты блюд, которые необходимо готовить в этот период. Блюда разнообразны, аппетитны, питательны. В состав рецептов входят: бутерброды, витаминные салаты, горячие блюда, всевозможная выпечка и напитки. Приятного и здорового аппетита нашим детям!
293 Руб.Особенностью данной книги является то, что в состав любого рецепта включены молочные продукты, сыры или яйца. Это касается и закусок и супов и вторых блюд, и разумеется запеканок, пудингов, выпечки, десертов.
222 Руб.Эта книга - своеобразный кулинарный ежедневник. В ней рецепты на каждый день с 1 января по 31 декабря, причем в праздничные дни приведены расширенные меню блюд. Вы познакомитесь с советами опытных кулинаров, полезными статьями и необычными фактами о продуктах. Книга научит вас составлять меню на день, неделю, месяц при дефицитном и свободном бюджетах, в ней - и правила хранения и обработки продуктов, и сервировки стола.
291 Руб.О чем эта книгаВ книге рассмотрены особенности употребления растительной пищи и принципы вегетарианства не в целом, как течения, а конкретно для различных категорий людей: и тех, кто причисляет себяк одному из типов вегетарианцев, и тех, кто просто выбирает для себя здоровый образ жизни и здоровое питание.Для кого эта книгаДля вегетарианцев со стажем, для которых данная система питания является образом жизни.Для так называемых жесткиких веганов, фруторианцев и сыроедов, для которых выбранный способ питания является еще и философией.Для новичков, вступивших на путь вегетарианского питания и тех, кто пока только собирается пополнить ряды вегетарианцев и находится в стадии сбора полезной для себя информации.Для самых обычных людей, употребляющих пищу и растительного, и животного происхождения, но ведущих здоровый образ жизни и отдающих предпочтение здоровым продуктам питания.Прочитав эту книгу, вы узнаете:- что представляет собой эта система питания,- какова история ее возникновения,- кто и почему становится на путь вегетарианского питания,- какие типы вегетарианцев существуют,- употребление каких продуктов и какая жизненная философия присущи каждому из существующих типов вегетарианцев,- каковы преимущества вегетарианского питания,- имеются ли какие-либо противопоказания для перехода на такую систему питания.Фишки книгиВ книге собраны многочисленные рецепты из овощей, бобовых, круп, макаронных изделий и некоторых молочных продуктов. Большинство рецептов подходит для употребления всеми типами вегетарианцев, за исключением веганов и фруторианцев, а часть рецептов только для тех, кто причисляет себя к нестрогим вегетарианцам и употребляет в пищу яйца, молочные продукты и даже в отдельных случаях рыбу.