Филе макрели с лимоном в подсолнечном масле. Консервы рыбные стерилизованные.<br/>Нежное белое филе макрели укладывается вручную. Проходит тщательный двухступенчатый контроль очистки от кожи и костей. Не содержит консервантов и красителей. Высокое содержание Омега-3 кислот.
267.99 Руб.Филе анчоусов в подсолнечном масле задействуют в огромном количестве блюд. Добавляют в салаты, пиццу, пасту и используют для приготовления всевозможных закусок. Также маленькая рыбка является одним из основных ингредиентов знаменитого соуса Цезарь. Мы даже подготовили для вас его подробный рецепт, поэтому теперь вы сможете сами сделать популярный салат, как в ресторане!
699 Руб.Натуральные рыбные консервы с добавлением масла: филе-ломтики тунца желтоперого в подсолнечном масле.<br/>Масса нетто основного продукта (рыбы): 104 г.
206.99 Руб.Состав:Экстракт березы листа на подсолнечном масле, экстракт душицы на подсолнечном масле, экстракт лопуха на подсолнечном масле, масло растительное, лецитин соевый, воск эмульсионный, эфирное масло лаванды, эфиирное масло жасминаПрименение:Массажным движениями нанести небольшое колличество масла на чистую кожу тела.Срок годности:12 месяцев с даты производства.После вскрытия продукт годен в течение 6 месяцев.Условия хранения:Хранить при t от 0 до +25°СПротивопоказания:Возможна индивидуальная непереносимость компанентов.
1020 Руб.Вяленые помидоры в подсолнечном масле - закуска, которая добавит вашей трапезе настоящий средиземноморский шарм. Можно есть просто так, добавлять в пасту и брускетты, использовать для приготовления пиццы и других блюд. Замечательным дополнением к вяленым томатам станут артишоки, козий сыр, авокадо и орехи. Помидоры мягкие, обладают насыщенным вкусом с небольшой кислинкой и ароматом специй. Вяленые плоды лишены влаги, но сохраняют полезные свойства свежих томатов. Также они являются источником...
739 Руб.Помидоры сушеные в подсолнечном масле - это греческая "солнечная" нотка в любимых блюдах. Сушеные помидоры имеют пряный вкус и аромат, а также универсальность применения. Полезные свойства Томаты в сушеном виде имеют среднюю калорийность и подходят для диет, и правильного питания. Высокое содержания калия улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Помидоры сушеные в кулинарии Помидоры идеально подойдут для того, чтобы разнообразить привычный рацион. Фасолевый суп с сушеными...
439 Руб.Шашлык по-деревенски Черкизово это сочная свинина, порезанная на кубики и замаринованная в подсолнечном масле с солью и черным перцем.
435.99 Руб.Пресервы. Сельдь атлантическая филе - кусочки без кожи в масле "С дымком"
311.99 Руб.Пресервы. Сельдь атлантическая филе - кусочки без кожи в масле с укропом.
311.99 Руб.Томаты сушеные Federici в подсолнечном масле - секрет итальянской кулинарии. Продукт произведен по классической рецептуре, из отборных томатов, с добавлением уникальных ингредиентов.
412.96 Руб.Масса рыбы без жидкой части 117 г. Сардина тихоокеанская филе в масле.
109.99 Руб.Крекер Эко Ботаника с томатом, базиликом и отрубями, приготовленный на подсолнечном масле хрустящее лакомство для приверженцев правильного питания.
119.99 Руб.Филе сельди "Матиас" в масле с приправами. Производится из атлантической сельди, выловленной в чистейших прибрежных водах Норвегии. Матиас - сельдь в лучшем виде: нежное филе без костей, крупный размерный ряд, филе богато жирными кислотами Омега-3, не содержит глутамат натрия.
144.99 Руб.Филе сельди деликатесное "Матиас" в масле с ароматом. Производится из атлантической сельди, выловленной в чистейших прибрежных водах Норвегии. Матиас - сельдь в лучшем виде: нежное филе без костей, крупный размерный ряд, филе богато жирными кислотами Омега-3, не содержит глутамат натрия.
187.99 Руб.Состав:Экстракт березы листа на подсолнечном масле, экстракт душицы на подсолнечном масле, экстракт лопуха на подсолнечном масле, масло растительное, лецитин соевый, воск эмульсионный, эфирное масло лаванды, эфиирное масло жасминаПрименение:Массажным движениями нанести небольшое колличество масла на чистую кожу тела.Срок годности:12 месяцев с даты производства.После вскрытия продукт годен в течение 6 месяцев.Условия хранения:Хранить при t от 0 до +25°СПротивопоказания:Возможна индивидуальная непереносимость компанентов.